corgy Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Продам студию 39кв м, Южный квартал, Футбольная улица, дом 10. 3й этаж. Новый качественный ремонт, кондиционер, лоджия 7,7 кв.м с оборудованным шкафом. Интернет, тв, новая сантехника. Встроенная кухня. Мебель - по договорённости. В ванной комнате сделана звукоизоляция, один сосед рядом. Окна на парковку. 4900(торг). Фото по запросу. +79152075366 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Павел Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Такого метража студии и лоджии ,тем более в южном нет. Не надо писать чушь и вводить людей в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 В этом доме есть такие студии.35,9(квартира)+3,5(лоджия)=39,4 ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ.При умножении на коэффициент и площадь лоджии будет примерно ,как указано в объявлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Третий этаж десятого корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Такого метража студии и лоджии ,тем более в южном нет. Не надо писать чушь и вводить людей в заблуждение.Не огорчайтесь так! В ДДУ площадь обозначена была именно такая. В свидетельстве о собственности 36,1. Плюс лоджия 7,7 с коэффициентом 0,5. Так как окна выходят на юго - запад и собственно на лоджию, там всегда очень тепло, исключая очень морозные дни. То есть мы там проводим некоторое время и даже завтракаем. Так что кому нужны метры, пусть покупает 36,1, а кому для жизни - милости просим в 39. И какие бы ни были мнения по поводу площадей наших с Вами квартир, уважаемый Павел +Павел, не стоит вкладывать в комментарии столько эмоций)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Снег, Вам спасибо за план, чтобы толпы покупателей не были введены в заблуждение. Я его искала, но не нашла ((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 В этом доме есть такие студии.35,9(квартира)+3,5(лоджия)=39,4 ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ.При умножении на коэффициент и площадь лоджии будет примерно ,как указано в объявлении.[/quoteСпасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 В этом доме есть такие студии.35,9(квартира)+3,5(лоджия)=39,4 ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ.При умножении на коэффициент и площадь лоджии будет примерно ,как указано в объявлении.[/quot Спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Павел Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Я прекрасно знаю метражи квартир в Южном . И не в коем случае не огорчаюсь ,за Вас только рад,что Вы!!! Так и пишите по человечески ( ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ) с балкон. Просто имея тут 2 разных квартиры с такими же балконами как у Вас и тоже находящиеся на 3-их этажах ну не как не выходит 7.7кв метра,если только половину соседского посчитать. И по цене хорошо так "загнули",Удачной Вам продажи. Да,и еще забыли написать ,что ужасная шумоизоляция и постоянно что-то ломается,отваливается ,ну и.т..д Пы...Сы..... Свои эмоции могу выражать как хочу ,и где хочу . Повышенной эмоциональностью не страдаю .Просто зачем обманываете людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Павел Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 В этом доме есть такие студии.35,9(квартира)+3,5(лоджия)=39,4 ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ.При умножении на коэффициент и площадь лоджии будет примерно ,как указано в объявлении.[/quot Спасибо за поддержку!Вот и подали бы объявление ,что продается студия 36 метров. Зачем Вы пытаетесь ввести людей в заблуждение ,и показать что вот мол смотрите 40 метров наш "квадрат". Не думайте что все глупые. И эти расчеты оставьте для покупателей. Если такие найдутся . Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Снег, Вам спасибо за план, чтобы толпы покупателей не были введены в заблуждение. Я его искала, но не нашла ((.Не за что.Ссылка на БТИшные документы по корпусу: http://www.new-vatutinki.ru/upload/iblock/54e/330_file.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 . Удачи Я уверена, что покупатели найдутся. Мы всего один раз заходили на 5 мин. в эту квартиру. Так вот квартира светлая, положительная, ремонт сделан с душой. Это трудно объяснить, но бывают квартиры, в которых приятно находится. Эта именно такая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Я уверена, что покупатели найдутся. Мы всего один раз заходили на 5 мин. в эту квартиру. Так вот квартира светлая, положительная, ремонт сделан с душой. Это трудно объяснить, но бывают квартиры, в которых приятно находится. Эта именно такая.[/quote]Спасибо на добром слове, тем более что переезжать собираемся сюда же, в Южный, других вариантов не рассматриваем)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 4 800 000 с мебелью и техникой на гарантии. Подробности на сайте ЦИАН. Альтернатива подобрана.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Специально для Павел-Павел или Вася Васильков:покупатель нашёлся, Ваше пожелание удачи пришлось кстати)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sslava190 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2019 Третий этаж десятого корпуса А может есть план на 3 этаж Гимнастическая д4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.