corgy Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Сегодня около 21 на велодоржке найден той - терьер, кажется, такие называются "русский той". В попоне и со шлевкой. Шел за девушкой с Гимнастической, ждал ее у лавочки. Хозяина (скорее, хозяйку) мы с ней не нашли. Сейчас собака (кобель) находится на Гимнастической, 12, квартира 17. У девушки есть своя молодая собака. Ищем хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Вчера как раз искали пропавшую собаку в районе детского сада и у реки. По описаниям точь-в-точь, зовут Бони. Если увижу хозяина, сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Здравствуйте! Тогда мне в личку пишите, у нас тоже собака, кобель, и потому к себе забрать не могли. А приютившая его девушка на форуме не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 В таких случаях помогают объявления на подъездах. А собачонку поскорее найтись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 В таких случаях помогают объявления на подъездах. А собачонку поскорее найтись!Судя по чату уже хозяин нашелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Senina Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Сегодня около 21 на велодоржке найден той - терьер, кажется, такие называются "русский той". В попоне и со шлевкой. Шел за девушкой с Гимнастической, ждал ее у лавочки. Хозяина (скорее, хозяйку) мы с ней не нашли. Сейчас собака (кобель) находится на Гимнастической, 12, квартира 17. У девушки есть своя молодая собака. Ищем хозяинаДобрый день. Сегодня приходили за собакой и я вам хочу сказать это ужас!!!! Не люди, а хамы. мы вчера до одиннадцати ночи ходили по поселку искали хозяев, никого, собака замерзла аж скулила, к себе пробовала взять мой кабель не принял, забрала на ночь соседка с двумя детьми, я сама лично до пол второго ночи смотрела в окно, в надежде что кто то ищет, и опять никого, а сегодня, я уехала со своим кабелем гулять и пришли хозяева редкие хамы, вместо спасибо орали на весь подьезд. А то что вчера ее чуть не сбила машина и она бедная чуть не замерзла на улице это никого не волновало. очень хочется теперь встретить их в поселке и сказать им все что о них думаю. В очередной раз убеждаюсь не делай добра.... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Жаль собаку. А Вам в любом случае от нее(от него то есть) большое собачье спасибо. Животные часто бывают достойнее своих хозяев. Не переживайте из - за плохих людей, зато животное не получило воспаления лёгких благодаря Вам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Страсти какие, я когда сегодня кошку отдавала - мне 10 раз спасибо сказали. Кошка со вчерашнего утра в подъезде и за окном - 15. И в подъезде у нас холодно, и выбежать может на улицу, а там и собаки и машины, даже страшно подумать. Ни минуты не сомневалась в правильности принятого решения приютить на время кошку, хотя у меня самой дома зоопарк, и собаку она боялась и главкошь ее гонять пыталась. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Добрый день. Сегодня приходили за собакой и я вам хочу сказать это ужас!!!! Не люди, а хамы. мы вчера до одиннадцати ночи ходили по поселку искали хозяев, никого, собака замерзла аж скулила, к себе пробовала взять мой кабель не принял, забрала на ночь соседка с двумя детьми, я сама лично до пол второго ночи смотрела в окно, в надежде что кто то ищет, и опять никого, а сегодня, я уехала со своим кабелем гулять и пришли хозяева редкие хамы, вместо спасибо орали на весь подьезд. А то что вчера ее чуть не сбила машина и она бедная чуть не замерзла на улице это никого не волновало. очень хочется теперь встретить их в поселке и сказать им все что о них думаю. В очередной раз убеждаюсь не делай добра....А чё орали? Что их не у строило? Вы её перекрасили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.