boris-the-blade Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 В общем ситуация сегодня произошла, возвращаюсь домой с работы - стандартный код домофона #4230 не работает. Звоню в УК (499)962-51-21, там после 10 минут ожидания сообщают, что ничем помочь не могут, диспетчерская не отвечает. Пытался добиться какого-то ответа, бросили трубку. Начальства нет. Проблему никто решать не хочет, всем пофигу, стой под дверью, жди пока кто-нибудь выйдет. Вопросы к старожилам района:1. Какого перепуга поменялся код на домофоне и как узнать новый? Есть ли индивидуальные коды у квартир? И как вы вообще попадаете домой? =)2. Это нормально, что хамят и кидают трубки, или это мне повезло?3. Куда звонить, если что-то случится в нерабочее время? Южное, Футбольная д.31, подъезд 2. Пользуясь случаем, всех с наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 А где ваш магнитный ключ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 В общем ситуация сегодня произошла, возвращаюсь домой с работы - стандартный код домофона #4230 не работает. Звоню в УК (499)962-51-21, там после 10 минут ожидания сообщают, что ничем помочь не могут, диспетчерская не отвечает. Пытался добиться какого-то ответа, бросили трубку. Начальства нет. Проблему никто решать не хочет, всем пофигу, стой под дверью, жди пока кто-нибудь выйдет. Вопросы к старожилам района:1. Какого перепуга поменялся код на домофоне и как узнать новый? Есть ли индивидуальные коды у квартир? И как вы вообще попадаете домой? =)2. Это нормально, что хамят и кидают трубки, или это мне повезло?3. Куда звонить, если что-то случится в нерабочее время? Южное, Футбольная д.31, подъезд 2. Пользуясь случаем, всех с наступающим Новым Годом!Скорее всего , по просьбе собственников код поменяли, вход чипом. Я этого с лета добиться не могу, но очень хочу. А данный код- строительный ,входи,кто хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boris-the-blade Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 А где ваш магнитный ключ?Не знаю, а где должен быть?Над домофоном висит номер телефона "позвоните-если-нужны-ключи", по нему отвечает усталая девушка "сорвите, пожалуйста, это объявление, задолбали мне все звонить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boris-the-blade Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Скорее всего , по просьбе собственников код поменяли, вход чипом. Я этого с лета добиться не могу, но очень хочу. А данный код- строительный ,входи,кто хочешь.Понимаю, что с таким кодом может зайти кто угодно, но как-то это безответственно менять код не поставив в известность жильцов. Где концы-то искать? =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Я обращалась к Анжелике (на форуме ANJIL) и она помогла сделать ключи (таблетки). Большое ей спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 В общем ситуация сегодня произошла, возвращаюсь домой с работы - стандартный код домофона #4230 не работает. Звоню в УК (499)962-51-21, там после 10 минут ожидания сообщают, что ничем помочь не могут, диспетчерская не отвечает. Пытался добиться какого-то ответа, бросили трубку. Начальства нет. Проблему никто решать не хочет, всем пофигу, стой под дверью, жди пока кто-нибудь выйдет. Вопросы к старожилам района:1. Какого перепуга поменялся код на домофоне и как узнать новый? Есть ли индивидуальные коды у квартир? И как вы вообще попадаете домой? =)2. Это нормально, что хамят и кидают трубки, или это мне повезло?3. Куда звонить, если что-то случится в нерабочее время? Южное, Футбольная д.31, подъезд 2. Пользуясь случаем, всех с наступающим Новым Годом!Да, не приятно. Тем более об этом оповещают обычно. Многие работают допоздна. Такое впечатление, что и опрос не проводили у себя в под'езде. Парочка инициаторов, наверняка. На первом этаже, в самом под'езде висит доска об'явлений, могли бы хоть там сообщить о смене кода. Вот боюсь теперь в такую ситуацию попасть. Тем более последние дни мой ключ перестал работать по непонятной причине (кто-нибудь с этим сталкивался?). Но код тот же пока, хоть так попадаю в под'езд.По поводу магнитного ключа. Мы его получили очень просто. Пришли в УК (тогда они были у нас в Южном, в 13ом доме), оставили заявку, оплатили по 200₽ за каждый ключ (заказать можно сколько хотите), через несколько дней забрали.Сейчас , пологаю, так же можно сделать в УК, в Центральном.С помощью этого ключа Вы также сможете зайти через внутренний двор (там кодового замка нет вообще). Только не помню, в вашем доме есть ли этот двор(?)И Вас с Наступающим, только вот ключики удастся получить в след году наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Любой собственник квартиры в вашем подъезде может написать заявление на смену кода и присвоение индивидуальных кодов ВСЕХ квартир в вашем подъезде. О смене кода жильцы оповещаются письмом в почтовом ящике. Так мне объяснили в УК. Сама интересовалась этим вопросом. Но остается непонятно, как попасть в подъезд без ключа в день смены кода) Поэтому я хочу перед сменой кода оповестить жильцов и собрать их согласие. Магнитный ключ выдается в УК. При приемке квартиры мы заказывали нужное количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 С час назад муж заходил к моей маме и код работал. Только что я не смогла попасть в подъезд(( Сюприиииз. Так что соседи будьте бдительны и без магнитного ключа на улицу лучше не выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 У меня перестал работать магнитный ключ, код в подъезд не менялся. В чём дело не пойму. Кто-нибудь может подсказать что это может быть? Неудачная попытка смены кода в подъезд кем-то, размагничивание ключа (возможно ли это?), или другие причины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.