Fktrcfylh Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Надо повесить несколько светильников на анкер к бетонному потолку через натяжной потолок - кто сталкивался с таким процессом? У меня 3-й этаж, Какой толщины бетонные потолки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 там же крюк торчит из потолка. Спациально для люстры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Надо повесить несколько светильников на анкер к бетонному потолку через натяжной потолок - кто сталкивался с таким процессом? У меня 3-й этаж, Какой толщины бетонные потолки? а зачем анкера?? установщики вешают кронштейн на 3 саморезах через дюбель. Кронштейн обтягивается натяжным потолком и в него помещается светильник. Если у вас не тяжелая люстра, то этого достаточно. Если висит люстра, то принцип похожий, но вкручивается анкер, но просто толщину потолка можете не переживать, насколько мне известно там панель 15-22 см, а бывает и две плиты с общей толщиной в 40 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Там где крюк висит, то пусть висит. Дюбель не анкер, хотя принцип тот же - якорь в растопырку. Я хочу подвесить ещё парочку. И эта, у нас разве панель? Кажется заливали бетон на перекрытия каждого этажа. Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.