Mila Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Добрый день всем! Всем желающим похудеть и улучшить свое самочуствие!!! Планируем открыть группу в Центральном,всем ,кто желает пишите где проживаете(центральный или Южный) и телефоны(в личку) Сама сейчас езжу в Бутово в группу,руководитель предложил открыть у нас филиальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Группу чего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Да, поподробнее про "филиальчик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Да, поподробнее про "филиальчик"Своего рода клуб здорового образа жизни,без фитнесса. Сейчас занятия ежедневные с 8 до 11 есть на Южнобутовской улице.Приезжайте,посмотрите что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Так интересно) А занятия чем, если без фитнеса?) Дружно есть огурцы с овсянкой, усевшись в кружок? Или это психологические тренинги какие-то? Такая замануха напоминает нечто, похожее на секту) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Так интересно) А занятия чем, если без фитнеса?) Дружно есть огурцы с овсянкой, усевшись в кружок? Или это психологические тренинги какие-то? Такая замануха напоминает нечто, похожее на секту)Да, у меня тоже ощущение сложилось, что секта Ну, или женщины собираются на чай с плюшками, поразмышлять, как же тяжело похудеть))) Нет, ну серьезно, ведь очевидно же, что для "похудения" нужно правильно питаться и заниматься спортом. Других вариантов не существует, даже если сильно в это верить. Если в данном контексте фитнес отпадает, то остается только питание... Отсюда вопрос - что же происходит на этих встречах. Мне, конечно, хочется верить, что там сидит профессиональный диетолог, и в индивидуальном порядке расписывает КБЖУ, но тогда не очень понятно, зачем регулярные массовые встречи? Нет, ну правда, расскажите нам. Или это просто клуб по интересам?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Откачка денег обычная, предложат купить ягоды годжи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Или что-то типа гербалайфа впаривать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Жрать меньше надо и больше двигаться) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Или что-то типа гербалайфа впаривать будут Да, у меня тоже ощущение сложилось, что секта Ну, или женщины собираются на чай с плюшками, поразмышлять, как же тяжело похудеть))) Нет, ну серьезно, ведь очевидно же, что для "похудения" нужно правильно питаться и заниматься спортом. Других вариантов не существует, даже если сильно в это верить. Если в данном контексте фитнес отпадает, то остается только питание... Отсюда вопрос - что же происходит на этих встречах. Мне, конечно, хочется верить, что там сидит профессиональный диетолог, и в индивидуальном порядке расписывает КБЖУ, но тогда не очень понятно, зачем регулярные массовые встречи? Нет, ну правда, расскажите нам. Или это просто клуб по интересам?)вы правы,чтобы похудеть.нужен спорт и питание правильное. почему группой? Ну тут включается спортивный интерес. если Таня-Маня смогла сбросить вес , чем я хуже.Каждый день и у меня нет возможности туда ездить, но раз в 7-10 дней, чтобы пообщаться ,узнать свои результаты,получить какие=то рекомендации -я могу себе позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 То есть если это не спорт, то диетолог? Есть какая-то ссылка, сайт, где можно посмотреть инфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Только надо учитывать здоровье, заболевания, одни могут худеть другие нет, откуда диетолог знает про каждого, надо обследование делать сначала, одному может полезно такое питание, а другим нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 вы правы,чтобы похудеть.нужен спорт и питание правильное. почему группой? Ну тут включается спортивный интерес. если Таня-Маня смогла сбросить вес , чем я хуже.Каждый день и у меня нет возможности туда ездить, но раз в 7-10 дней, чтобы пообщаться ,узнать свои результаты,получить какие=то рекомендации -я могу себе позволить.Не очень поняла, все равно... Какие рекомендации и кто дает? Так и не ответили, какова роль куратора? За счет чего Таня/Маня худеют? Пока я так поняла, это просто группа по интересам платная? Так а кто нам мешает собираться бесплатно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Вы бы рассказали подробнее, кто ведет, каким образом достигается снижение веса, план занятий, на основании чего даются рекомендации и кем?Как контролируется процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.