Encanto Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Рыжий с белом, красивый кот (может,кошка). Каким то образом оказался у нас в подъезде. Явновь домашний. При виде меня начал показывать, что умеет и настоятельно хотел войти в квартиру. Пока ещё в нашем подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 звонили мне похоже сегодня по этому коту, но я оперативно забрать не смогла, кота отправили назад на улицу (жалко, но у меня сейчас ситуация такая, что нужно время найти куда кота притулить, кто отвезет и когда смогут принять - это пару днейесли кому кота жалко, подержите хотя бы день-два, пока смогу забрать, вернее найти куда забрать и как доставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.