Allo4ka Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Мамочки Новых Ватутинок! Давайте знакомиться. Можно вместе гулять, делиться опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Мы в южном, 3 месяца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Простите что вмешиваюсь в разговор,но я так думаю,что с мамочками района нужно знакомиться "на районе" т.е. на улице.Так у вас больше шансов.))))Ибо мамочки-люди занятые и на форуме сидят редко.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 +1, не понимаю сложности подойти и познакомиться в любом случае дети должны дышать свежим воздухом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Простите что вмешиваюсь в разговор,но я так думаю,что с мамочками района нужно знакомиться "на районе" т.е. на улице.Так у вас больше шансов.))))Ибо мамочки-люди занятые и на форуме сидят редко.)Как только мы уже наконец-то переедем, то обяательно воспользуюсь Вашим советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Простите что вмешиваюсь в разговор,но я так думаю,что с мамочками района нужно знакомиться "на районе" т.е. на улице.Так у вас больше шансов.))))Ибо мамочки-люди занятые и на форуме сидят редко.)Да, знакомиться лучше в реальной жизни,т.к. впечатление от переписки может не совпасть с реальностью. А на форуме мамочек достаточно, если что)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Как только мы уже наконец-то переедем, то обяательно воспользуюсь Вашим советом Так бы сразу и сказали!)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Так бы сразу и сказали!))))Вот и говорю просто чаще с мамочками в личке общаюсь, так сказать не на глазах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.