Элла Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Уважаемые жители Южного! Тему открыла по просьбе дочери. Есть ли те, кто не будет против, чтобы в Хэллоуин к ним пришли с фразой "Тrick Or Treat?" несколько девочек в соответствующих празднику костюмах? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 О, это идея! Малому надо сказать,может объеденимся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Ок, только при условии, что колядовать к святкам тоже придете и не забудете.Кстати...хорошая идея) Святки все-таки к нам то ближе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Только не позже 21.00 часа, пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Уважаемые жители Южного! Тему открыла по просьбе дочери. Есть ли те, кто не будет против, чтобы в Хэллоуин к ним пришли с фразой "Тrick Or Treat?" несколько девочек в соответствующих празднику костюмах?Я за! Приходите. Только, пожалуйста, напишите, когда (какого числа) Хэллоуин, и примерно во сколько придут гости. Облепиховая 25, кв.11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Прикольно, я за! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Да, наши девочки и собираются, мальчики тоже нужны, только не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Ок, только при условии, что колядовать к святкам тоже придете и не забудете.Кстати...хорошая идея) Святки все-таки к нам то ближе) Колядовать тоже отправим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Только не позже 21.00 часа, пожалуйста Конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 О, это идея! Малому надо сказать,может объеденимся?Звони, договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Прикольно, я за! Саш, собирай Сандрика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Я за! Приходите. Только, пожалуйста, напишите, когда (какого числа) Хэллоуин, и примерно во сколько придут гости. Облепиховая 25, кв.11Это 31 октября, понедельник. Я предполагаю, что примерно в 19.30-20.00. Так удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Что-то мало желающих с адресами, им что на угад ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Что-то мало желающих с адресами, им что на угад ходить? Галя, не переживай, твой адрес у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Галя, не переживай, твой адрес у меня есть взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 крестики давно на груди проверяли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Это 31 октября, понедельник. Я предполагаю, что примерно в 19.30-20.00. Так удобно?Если можно - ко мне последней. Я с работы обычно приезжаю часов в 21-22 Я думала это в выходные.Тогда давайте так - я вам сейчас в личку напишу свой номер телефона, и в понедельник созвонимся, я постараюсь приехать пораньше)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.