Fktrcfylh Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Как-то шумно от лестничной площадки при наличии одних входных дверей в квартиру. Двери бабахают, люди говорят. Детки шумят. Звери звуки издают. Есть ли польза от вторых входных дверей? Кто нибудь ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Достаточно одной , но хорошей , типа Торекс Профессор 3 или типа того) Ни шума , ни запахов не слышно и не чувствуется - "глухо как в танке")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Да, согласна с тем, что нужно ставить качественную входную дверь. Плюс, еще важно, чтобы ее хорошо установили. Ведь на лестничной клетке шумят Ваши же соседи, и те, кто к ним приходит. Поставите общую дверь, будете слушать, как она хлопает, открывается, и все те же звуки будут в предбаннике.У нас, к примеру, дверь просто на УРА. Некоторое время назад напротив нас в другом конце коридора жила очень не благополучная семья. И ночью вечно куролесили, в дверь себе ногами стучали по ночам. Нам хоть бы что! А у моей соседки рядом было ощущение, что они к ней в дверь ломятся. И все звуки с площадки у нее куда слышнее.Еще практика показывает, что если попадется хоть 1 не сильно сознательный сосед, будет эта дверь всегда открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Я в южном, там общую дверь не поставить. Просто квадратная лестничная площадка, и 4 двери из квартир на неё выходят. А ещё слышно остальные 2 этажа :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Я в южном, там общую дверь не поставить. Просто квадратная лестничная площадка, и 4 двери из квартир на неё выходят. А ещё слышно остальные 2 этажа :-)Ааа... т.е. Вы себе хотите 2ю? Тогда тем более лучше поменять на 1, но хорошую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Ааа... т.е. Вы себе хотите 2ю? Тогда тем более лучше поменять на 1, но хорошую.В Южном, с одной, ну очень хорошей дверью, всё равно слышно, здесь стены, кмк, тоньше, чем моя дверь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 В Южном, с одной, ну очень хорошей дверью, всё равно слышно, здесь стены, кмк, тоньше, чем моя дверьтогда 2я дверь тоже вряд-ли поможет... тут уже звукоизоляцией стен нужно заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.