Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Вторые двери в квартиру?

Рекомендуемые сообщения

Как-то шумно от лестничной площадки при наличии одних входных дверей в квартиру. Двери бабахают, люди говорят. Детки шумят. Звери звуки издают. Есть ли польза от вторых входных дверей? Кто нибудь ставил?

Достаточно одной , но хорошей , типа Торекс  Профессор 3   или типа того) Ни шума , ни запахов не слышно и не чувствуется - "глухо  как в танке"))

Да, согласна с тем, что нужно ставить качественную входную дверь. Плюс, еще важно, чтобы ее хорошо установили. Ведь на лестничной клетке шумят Ваши же соседи, и те, кто к ним приходит. Поставите общую дверь, будете слушать, как она хлопает, открывается, и все те же звуки будут в предбаннике.

У нас, к примеру, дверь просто на УРА. Некоторое время назад напротив нас в другом конце коридора жила очень не благополучная семья. И ночью вечно куролесили, в дверь себе ногами стучали по ночам. Нам хоть бы что! А у моей соседки рядом было ощущение, что они к ней в дверь ломятся. И все звуки с площадки у нее куда слышнее.

Еще практика показывает, что если попадется хоть 1 не сильно сознательный сосед, будет эта дверь всегда открыта.

Я в южном, там общую дверь не поставить. Просто квадратная лестничная площадка, и 4 двери из квартир  на неё выходят. А ещё слышно остальные 2 этажа :-)

В 11.10.2016 в 11:29, Fktrcfylh сказал:

Я в южном, там общую дверь не поставить. Просто квадратная лестничная площадка, и 4 двери из квартир  на неё выходят. А ещё слышно остальные 2 этажа :-)

Ааа... т.е. Вы себе хотите 2ю? Тогда тем более лучше поменять на 1, но хорошую.

В 11.10.2016 в 11:32, Рыська сказал:

Ааа... т.е. Вы себе хотите 2ю? Тогда тем более лучше поменять на 1, но хорошую.

В Южном, с одной, ну очень хорошей дверью, всё равно слышно, здесь стены, кмк, тоньше, чем моя дверь

В 11.10.2016 в 13:07, Warlock сказал:

В Южном, с одной, ну очень хорошей дверью, всё равно слышно, здесь стены, кмк, тоньше, чем моя дверь

тогда 2я дверь тоже вряд-ли поможет... тут уже звукоизоляцией стен нужно заниматься

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...