Max111 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 В открывающуюся химчистку ищем приемщицу(опыт работы не обязателен).Обучим профессии бесплатно на нашей фабрике,расположенной в Дубровке(калужское шоссе).Оформление по договору.График 5/2 с 10:00-20:00,выходной воскресенье,понедельник.Заработная плата 16000 руб. плюс есть возможность подработки(уборка в соседних помещениях).Место работы жк "Бунинский" ул.Александры Монаховой. Тел.8(985)226-66-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Ого 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 И это с учетом того, что минималка по Москве сейчас 17300! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Девочки, может, у автора рука дрогнула и один нолик потерялся.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Девочки, может, у автора рука дрогнула и один нолик потерялся..Оль, ты имеешь в виду график 50/2? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 слов нет, одни эмоции. Так и хочется бросить все и пойти работать приемщицей. плачу. а главное еще отработай с 10 до 8 и иди себе подрабатывай 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Элла, 160 тыщ з.п. я про этот нолик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Ну если только при графике 5/20) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Видимо, имеются в виду гастарбайтеры. Иначе как то смешно. Или невесело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Видимо, имеются в виду гастарбайтеры. Иначе как то смешно. Или невеселогастарбайтеры за такую з/п не пойдут уже работать, это рассчитано на наших пенсионеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max111 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 И это с учетом того, что минималка по Москве сейчас 17300!На счет минималки по москве вы рассказывайте кому нибудь другим,тогда объясните мне,раз вы все здесь особо просвященные в этом вопросе,почему моя мама,работающая медиком всю свою жизнь получает 18000 минус подоходный налог и пашет сутками в больнице,выхаживая стариков и больных,что то мало кто то больше предлагает.Так что я попрошу воздержаться от умных высказываний.Хотите много зарабатывать и хорошо жить,тогда вам точно надо было покупать квартиру не здесь,а поближе к Москве.А я общаюсь с местным населением здесь уже более двух лет и знаю какие здесь зарплаты у людей и на что они существуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max111 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 А работа которую я предлагаю, рассчитана на пенсионеров,которые уже никуда не могут устроится в свои 55 и никому не нужны по возрасту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 А работа которую я предлагаю, рассчитана на пенсионеров,которые уже никуда не могут устроится в свои 55 и никому не нужны по возрасту.простите, а как добираться от НВ до места работы? Общественным транспортом? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Мах111, я вовсе не претендую на роль "особо просвещенных", но в случае с Вашей мамой, закон Москвы соблюден - она получает заработную плату выше московской минималки. И по поводу квартиры "не здесь, а поближе к Москве", может Вы не в курсе, но мы вообще-то в Москве, и законы, действующие на территории Москвы должны соблюдаться и на территории Новой Москвы. Территориальный принцип действия минимальной зарплаты Минимальный размер заработной платы, установленный в субъекте РФ, действует только в этом регионе (ч. 2 ст. 133.1 ТК РФ). Получается, что минимальная зарплата в Москве в 2016 году с 1 июля 2016 обязательна только для тех компаний, которые свою деятельность ведут в Москве. Более того, московская «минималка» применима к любому наемнику, который работает в Москве, независимо от того, где зарегистрирована его компания - работодатель. Действие московского соглашения распространяется на всех работодателей, осуществляющих деятельность в этом регионе, кроме тех, что отказались присоединиться. Трудовой кодекс содержит правило, по которому субъект РФ, после принятия зарплатного соглашения, должен официально опубликовать его. С этого момента у тех работодателей, которые не участвовали в принятии этого документа, есть 30 дней на то, чтобы прислать мотивированный отказ. По истечении этого срока, соглашение станет обязательным для всех работодателей (ч. 7, 8 ст. 133.1 ТК РФ).Источник: http://www.rnk.ru/article/214889-qqkpf-16-m07-minimalnaya-zarplata-v-moskve-v-2016-godu-s-1-iyulya-2016-godaУдачи, но помните, что "зарплатные" комиссии никто не отменял. Пожалуется кто-нибудь на Вас и будут у Вас неприятности. Кстати, пенсионеры, они тоже люди. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 А работа которую я предлагаю, рассчитана на пенсионеров,которые уже никуда не могут устроится в свои 55 и никому не нужны по возраЧЧто это вы так о пенсионерах.Здесь есть нормальные зарплаты.Я работаю в Минзаге ,на производстве.У нас много пенсионерок работает за 30000. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Что это вы так о пенсионерах.Здесь есть нормальные зарплаты.Я работаю в Минзаге ,на производстве.У нас много пенсионерок работает за 30000.может подскажите как устроиться????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 может подскажите как устроиться?????Мест нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 А работа которую я предлагаю, рассчитана на пенсионеров,которые уже никуда не могут устроится в свои 55 и никому не нужны по возрасту.Заблуждаетесь, любезный автор. А в Европе Вас бы еще штраф заставили заплатить за возрастную дискриминацию в публичном заявлении. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Заблуждаетесь, любезный автор. А в Европе Вас бы еще штраф заставили заплатить за возрастную дискриминацию в публичном заявлении.Почему же в Европе. У нас тоже нынче нельзя указывать возрастные ограничения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenKus Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 В открывающуюся химчистку ищем приемщицу(опыт работы не обязателен).Обучим профессии бесплатно на нашей фабрике,расположенной в Дубровке(калужское шоссе).Оформление по договору.График 5/2 с 10:00-20:00,выходной воскресенье,понедельник.Заработная плата 16000 руб. плюс есть возможность подработки(уборка в соседних помещениях).Место работы жк "Бунинский" ул.Александры Монаховой. Тел.8(985)226-66-05Интересно какая лошара пойдёт за такие деньги на целый рабочий день пахать, пять дней в неделю? А вы на такие копейки смогли бы прожить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Интересно какая лошара пойдёт за такие деньги на целый рабочий день пахать, пять дней в неделю? А вы на такие копейки смогли бы прожить?)))Так речь то о пенсионерах,они свое отжили. Да,хочется много чего сказать автору объявления,но промолчу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Так речь то о пенсионерах,они свое отжили. Да,хочется много чего сказать автору объявления,но промолчу.ПЕНСИОНЕРЫ СВОЕ ОТЖИЛИ?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenKus Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 ПЕНСИОНЕРЫ СВОЕ ОТЖИЛИ??????????????????Это был сарказм, Дмитрий донес мысли автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Т Это был сарказм, Дмитрий донес мысли автораТогда ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Так речь то о пенсионерах,они свое отжили....а многие,так и не начав еще жить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.