Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Требуется приемщица в химчистку

Max111

Рекомендуемые сообщения

В открывающуюся химчистку ищем приемщицу(опыт работы не обязателен).Обучим профессии бесплатно на нашей фабрике,расположенной в Дубровке(калужское шоссе).Оформление по договору.График 5/2 с 10:00-20:00,выходной воскресенье,понедельник.Заработная плата 16000 руб. плюс есть возможность подработки(уборка в соседних помещениях).Место работы жк "Бунинский" ул.Александры Монаховой. Тел.8(985)226-66-05

Ого

66542712.jpg

И это с учетом того, что минималка по Москве сейчас 17300!

Девочки, может, у автора рука дрогнула и один нолик потерялся..

В 04.10.2016 в 18:44, gluka сказал:

Девочки, может, у автора рука дрогнула и один нолик потерялся..

Оль, ты имеешь в виду график 50/2?  :D  :D  :D

слов нет, одни эмоции. Так и хочется бросить все и пойти работать приемщицей. плачу. 

а главное еще отработай с 10 до 8 и иди себе подрабатывай

Элла, 160 тыщ з.п. я про этот нолик

Ну если только при графике 5/20)

Видимо, имеются в виду гастарбайтеры. Иначе как то смешно. Или невесело

В 05.10.2016 в 19:08, corgy сказал:

Видимо, имеются в виду гастарбайтеры. Иначе как то смешно. Или невесело

гастарбайтеры за такую з/п не пойдут уже работать, это рассчитано на наших пенсионеров

• 2 weeks later...
  В 04.10.2016 в 18:11, Москвичка сказал:

И это с учетом того, что минималка по Москве сейчас 17300!

На счет минималки по москве вы рассказывайте кому нибудь другим,тогда объясните мне,раз вы все здесь особо просвященные в этом вопросе,почему моя мама,работающая медиком всю свою жизнь получает 18000 минус подоходный налог и пашет сутками в больнице,выхаживая стариков и больных,что то мало кто то больше предлагает.Так что я попрошу воздержаться от умных высказываний.Хотите много зарабатывать и хорошо жить,тогда вам точно надо было покупать квартиру не здесь,а поближе к Москве.А я общаюсь с местным населением здесь уже более двух лет и знаю какие здесь зарплаты у людей и на что они существуют.

А работа которую я предлагаю, рассчитана на пенсионеров,которые уже никуда не могут устроится в свои 55 и никому не нужны по возрасту.

В 18.10.2016 в 09:20, Max111 сказал:

А работа которую я предлагаю, рассчитана на пенсионеров,которые уже никуда не могут устроится в свои 55 и никому не нужны по возрасту.

простите, а как добираться от НВ до места работы? Общественным транспортом? Спасибо.

Мах111, я вовсе не претендую на роль "особо просвещенных", но в случае с Вашей мамой, закон Москвы соблюден - она получает заработную плату выше московской минималки. И по поводу квартиры "не здесь, а поближе к Москве", может Вы не в курсе, но мы вообще-то в Москве, и законы, действующие на территории Москвы должны соблюдаться и на территории Новой Москвы. 

Территориальный принцип действия минимальной зарплаты Минимальный размер заработной платы, установленный в субъекте РФ, действует только в этом регионе (ч. 2 ст. 133.1 ТК РФ). Получается, что минимальная зарплата в Москве в 2016 году с 1 июля 2016 обязательна только для тех компаний, которые свою деятельность ведут в Москве. Более того, московская «минималка» применима к любому наемнику, который работает в Москве, независимо от того, где зарегистрирована его компания - работодатель. Действие московского соглашения распространяется на всех работодателей, осуществляющих деятельность в этом регионе, кроме тех, что отказались присоединиться. Трудовой кодекс содержит правило, по которому субъект РФ, после принятия зарплатного соглашения, должен официально опубликовать его. С этого момента у тех работодателей, которые не участвовали в принятии этого документа, есть 30 дней на то, чтобы прислать мотивированный отказ. По истечении этого срока, соглашение станет обязательным для всех работодателей (ч. 7, 8 ст. 133.1 ТК РФ).

Источник: http://www.rnk.ru/article/214889-qqkpf-16-m07-minimalnaya-zarplata-v-moskve-v-2016-godu-s-1-iyulya-2016-goda

Удачи, но помните, что "зарплатные" комиссии никто не отменял. Пожалуется кто-нибудь на Вас и будут у Вас неприятности. Кстати, пенсионеры, они тоже люди.

А работа которую я предлагаю, рассчитана на пенсионеров,которые уже никуда не могут устроится в свои 55 и никому не нужны по возраЧ

Что это вы так о пенсионерах.Здесь есть нормальные зарплаты.Я работаю в Минзаге ,на производстве.У нас много пенсионерок работает за 30000.

В 18.10.2016 в 13:26, ирен сказал:

Что это вы так о пенсионерах.Здесь есть нормальные зарплаты.Я работаю в Минзаге ,на производстве.У нас много пенсионерок работает за 30000.

может подскажите как устроиться?????

В 18.10.2016 в 14:33, елена борисовна сказал:

может подскажите как устроиться?????

Мест нет.

Заблуждаетесь, любезный автор. А в Европе Вас бы еще штраф заставили заплатить за возрастную дискриминацию в публичном заявлении.

В 19.10.2016 в 09:49, corgy сказал:

Заблуждаетесь, любезный автор. А в Европе Вас бы еще штраф заставили заплатить за возрастную дискриминацию в публичном заявлении.

Почему же в Европе. У нас тоже нынче нельзя указывать возрастные ограничения

В 04.10.2016 в 15:49, Max111 сказал:

В открывающуюся химчистку ищем приемщицу(опыт работы не обязателен).Обучим профессии бесплатно на нашей фабрике,расположенной в Дубровке(калужское шоссе).Оформление по договору.График 5/2 с 10:00-20:00,выходной воскресенье,понедельник.Заработная плата 16000 руб. плюс есть возможность подработки(уборка в соседних помещениях).Место работы жк "Бунинский" ул.Александры Монаховой. Тел.8(985)226-66-05

Интересно какая лошара пойдёт за такие деньги на целый рабочий день пахать, пять дней в неделю? А вы на такие копейки смогли бы прожить?)))

В 19.10.2016 в 15:03, ElenKus сказал:

Интересно какая лошара пойдёт за такие деньги на целый рабочий день пахать, пять дней в неделю? А вы на такие копейки смогли бы прожить?)))

Так речь то о пенсионерах,они свое отжили. Да,хочется много чего сказать автору объявления,но промолчу.

В 20.10.2016 в 04:31, ДмитрийЪ сказал:

Так речь то о пенсионерах,они свое отжили. Да,хочется много чего сказать автору объявления,но промолчу.

ПЕНСИОНЕРЫ СВОЕ ОТЖИЛИ??????????????????

В 20.10.2016 в 05:56, Саночка сказал:

ПЕНСИОНЕРЫ СВОЕ ОТЖИЛИ??????????????????

Это был сарказм, Дмитрий донес мысли автора

Т

В 20.10.2016 в 05:59, ElenKus сказал:

Это был сарказм, Дмитрий донес мысли автора

Тогда ладно)))

В 20.10.2016 в 04:31, ДмитрийЪ сказал:

Так речь то о пенсионерах,они свое отжили.

...а многие,так и не начав еще жить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...