gessi Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Друзья, добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то в Центральном микрорайоне получает счета за капитальный ремонт?Вот такую квитанцию я получила в июле по своему адресу. При этом квитанция пришла на имя моего несовершеннолетнего сына, который только прописан в квартире, а собственником являюсь только я.Ни у кого нет такого опыта?Заранее спасибо за ответы и советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Получают.Я плачу в банкомате в Сбере, в Ватутинках по штрих-коду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 нам приносили за июль-август-сент.... всё платим((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gessi Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Спасибо большое! Два вопроса:1. То есть только с июля начали приносить, да?2. Вы получаете правильно, на собственников именно? Чего ж мне то на сына носят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 носить стали с июля только. а в платежке пишут любого зарегистрированного в квартире, кто первый выскочит по адресу в компьютере)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gessi Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Спасибо большущее все за ответы!Теперь все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 поставил автоплатеж. Оч удобно))) Теперь никуда ходить не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Сегодня на гос. Услугах озадачился вопросом по начислениям на кап. Ремонт по своему дому (2-я нововатутинская д.5) Капитальный ремонт назначен на 42-44 годы.Половина жильцов дома на кап. Ремонт не отчисляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Таки капремонт в общей платёжке участвует. Как при оплате можно исключить оплату капремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Не знаю как у Вас, а у нас счет за кап.ремонт приходит отдельной платежкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Не знаю как у Вас, а у нас счет за кап.ремонт приходит отдельной платежкой.если приходит отдельная платежка значит вы за капремонт платите региональному оператору. Если у вас открыт спецсчет то поручаете переводить туда деньги вашей УК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Таки капремонт в общей платёжке участвует. Как при оплате можно исключить оплату капремонта? Кап. Ремонт и содержание и текущий ремонт - это разные вещи вроде. Или я ошибаюсь? Кому-нибудь приходит все в одной платежке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Кап. Ремонт и содержание и текущий ремонт - это разные вещи вроде. Или я ошибаюсь? Кому-нибудь приходит все в одной платежке?Абсолютно разные.Да, приходит. Все в одной платежке, но отдельной строкой. В итоге оплачиваем общую сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Мне приходит двумя разными платежками.А как иначе?Кап.ремонт платим в ВТБ(БанкМосквы),а кв.плату в другой банк.Как их можно объединять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Кап. Ремонт и содержание и текущий ремонт - это разные вещи вроде. Или я ошибаюсь? Кому-нибудь приходит все в одной платежке?здравствуйте. Я выше писала. Если на собрании вашего дома было принято решение об открытии спецсчета, то тогда вы поручаете сбор этих средств УК и тогда вам приходит одна платежка со строкой на капремонт. Вы оплачиваете одну квитанцию, а УК перечисляет эти деньги на ваш спецсчет. Если не было такого решения то за капремонт вы платите по отдельной квитанции региональному оператору. И тогда у вас получается 2 квитанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 На собрании нашего дома было решено перечислять деньги за кап.ремонт на отдельный счет(в Сбербанке),но платежки приходят разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Капремонт включен в единую платежку в старой Москве, хотя никакого спецсчета нет. А в Ватутинках счет приходит отдельной платежкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 На собрании нашего дома было решено перечислять деньги за кап.ремонт на отдельный счет(в Сбербанке),но платежки приходят разные. А Вы из какого дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notka Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 нам тоже отдельными платёжками приходит. каждый месяц в раздумьях платить или не платить?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Посмотреть на гос. Услугах: квартира, жку/Получить сведения Фонда капитального ремонтаВ строке адрес в моем случае написал нововатутинская 2-я ул. Там какой-то гемор с адресами в базе, не так просто найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Посмотреть на гос. Услугах: квартира, жку/Получить сведения Фонда капитального ремонтаВ строке адрес в моем случае написал нововатутинская 2-я ул.Там какой-то гемор с адресами в базе, не так просто найти.У меня в разделе "Квартира, строительство и земля" нет строки "получить сведения кап.ремонта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 https://pgu.mos.ru/ru/application/fkr/052501/#step_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Соседи! А кап. ремонт начинают оплачивать сразу, как только дом сдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Соседи! А кап. ремонт начинают оплачивать сразу, как только дом сдали?Вчера изучал вопрос: есть какая то лазейка чтоб за новостройку не платить. Это касается домов которые на гарантии иди младше 5 лет. На первую очередь не распространяется уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 https://pgu.mos.ru/ru/application/fkr/052501/#step_1Спасибо. Всё нашлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.