back2home Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Для 1-2 человек без ограничений по половому, расовому, национальному и возрастному признаку В квартире есть все необходимое. Вторую комнату уже 4 года снимает приличная работающая семья среднего возраста, кошка и попугай Цена - 15 т, "все включено"8-926-053-21-72 Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маркшейдер Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Квартиру за 18 т.р. с мебелью сдают, а вы за 15 комнату с соседями... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Квартиру за 18 т.р. с мебелью сдают, а вы за 15 комнату с соседями...квартиру за 18 т.р. сдают э... с некоторыми требованиями к снимающимА тут ограничений нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Кот Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Наталья,доброго времени суток.Срочно хочу снять комнату,если вы уступите до 12 буду признателен.Я работаю в Новых Ватутинках,мне 39 лет,учусь в мед колледже.Ну уж очень срочно требуется приличное жильё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 уже сдано ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.