Kongfuzi Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Сейчас действительно трудно предугадать в какое время будет пробка, почти ежедневно меняют поток движения, убирают/ставят ограждения, укладывают последний слой асфальта.... перед открытием тоннеля. Осталось два дня потерпеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Сегодня в 7 выехала и только в 9 была у метро Бульвар Д.Донского. Жуткая жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Сегодня в 7 выехала и только в 9 была у метро Бульвар Д.Донского. Жуткая жуть Я в 8 выехал в 9 был там же, удобней позже выезжать, когда школьники в Воскресенском уже учатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Я в 8 выехал в 9 был там же, удобней позже выезжать, когда школьники в Воскресенском уже учатся.Ничо се! лиший час поспать. вот я лошара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 С изменением трафика , у кого и как изменилось время на дорогу в Москву, на работу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 М-н Центральный - м.домодедовская :35-45 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Центральный - Румянцево через МКАД - 25 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Центральный - Румянцево через МКАД - 25 минут.На машине по Калужке, я так понимаю? А в какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 На машине по Калужке, я так понимаю? А в какое время?10-11 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 6:30-07:00 утра: ЮВ-ТС (30 мин)/ ЮВ-Бутово (бульвар Д.Донского) 40 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 интересно в период 7-8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Выезжала и в 7:30-7:40. До ТС максимум 40 мин получается. До Бутово подольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Сегодня первый раз после открытия тоннеля поехала на автобусе от Южных до ТС.около 40 минут.с 7-35 до 8-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Подскажите, какая сейчас ситуация, если выезжать в 7-7.30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Подскажите, какая сейчас ситуация, если выезжать в 7-7.30?Почему-то каждый день разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Почему-то каждый день разнаяА приблизительно? До ТС интересует дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 последнею неделю выезжаю в 6.45 на 891, в среднем занимает +/- час. выезд из центрального очень держит, можно и 20 мин простоять там, а сама калужка едет хорошо, если конечно никто педальки не перепутает и не устроит аварию . Сегодня выехала в 6.50 на маршрутке 522 - 45 мин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 последнею неделю выезжаю в 6.45 на 891, в среднем занимает +/- час. выезд из центрального очень держит, можно и 20 мин простоять там, а сама калужка едет хорошо, если конечно никто педальки не перепутает и не устроит аварию . Сегодня выехала в 6.50 на маршрутке 522 - 45 минТоже выехала в 6.50 на 891. Едем уже 1.10. Ашан проехали. 20 мин пытались выехать на калужку. Ппц(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Недолго я радовалась. Опять мы вернулись в часу езды от Южного до ТС.Я не понимаю, вот эта эстакада в Москву между Ракитками и поворотом на совхоз Воскресенское..она вот почему стоит? По ней боятся ехать что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Недолго я радовалась. Опять мы вернулись в часу езды от Южного до ТС.Я не понимаю, вот эта эстакада в Москву между Ракитками и поворотом на совхоз Воскресенское..она вот почему стоит? По ней боятся ехать что ли?))Там со светофором у бывшего поворота на Воскресенское заморочка. Вот и стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.