Macarrrona Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Покажите детские кровати, необычные... у кого чердаки, кровать-машины, выкатные... Мы присматриваем кровать, думаем, между чердаком, куда стол можно поставить снизу, или сразу 2-ярусную. Или просто что-то интересное на вид. Присмотрели даже кровать с горкой, классная, но горка кучу места занимает.... Мне нравится, но... Есть ощущение, что надо брать классику... Поэтому прошу поделиться подобными кроватями, у кого что есть. Плюсы и минусы. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 А я влюблена в эти кровати bambria.ru сплю и вижу для деток такую красоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Питерцы делают http://skand-m.ru/catalog/krovatcherdak/у нас корсар (1 год уже) , пока все довольны, стол уезжает внутрь, с одной стороны комод, с другой довольно вместительный шкаф для одежды, качество мебели хорошее, за год эксплуатации ничего нигде не сломалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetalbon Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 ТС, первое фото просто идеальный вариант для однушки. Но как опыт показывает, люди живущие в однушке не могут позволить такое дорогое спально-учебное место .Я лично своему малому купил кровать-машинуУ нас трешка и есть где развернуться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julyia Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2018 кровати-домики ещё прикольные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martino Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2018 Мне нравятся кровати-машины, а вот двухэтажные со столиком под кроватью не очень. На мой взгляд без дневного освещения заниматься не следует. А если поставить мониток, то получается окно сзади будет его засвечивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.