Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Можно ли оплачивать частями из разных банков

Николай

Рекомендуемые сообщения

Соседи, кто-то может подсказать, можно ли оплачивать частями из разных банков в разные дни.

Обещали, ДДУ на следующей недели, наконец-то, будет зарегистрирован, ждать звонка.

В 29.08.2012 в 10:40, Николай сказал:

Соседи, кто-то может подсказать, можно ли оплачивать частями из разных банков в разные дни.

Обещали, ДДУ на следующей недели, наконец-то, будет зарегистрирован, ждать звонка.

Нет, нельзя! Должен быть единый платеж на сумму, указанную в ДДУ. Так во всяком случае меня инструктировали в свое время! А то потом не разберешься!

В 29.08.2012 в 11:03, НН_11 сказал:

Нет, нельзя! Должен быть единый платеж на сумму, указанную в ДДУ. Так во всяком случае меня инструктировали в свое время! А то потом не разберешься!

Ничего себе. Получается, сначала заказать наличные в каждом банке за 2 дня, а то и больше, потом всю наличность собрать на руках и тащить в единый банк, чтобы перевести застройщику...

В 29.08.2012 в 11:31, Николай сказал:

Ничего себе. Получается, сначала заказать наличные в каждом банке за 2 дня, а то и больше, потом всю наличность собрать на руках и тащить в единый банк, чтобы перевести застройщику...

Николай, позвоните застройщику и задайте вопросы по своей ситуации - может быть правила изменились.

В свое время я аккумулировала все деньги на один счет и с него осуществляла платеж по ДДУ.

На Форуме уже обсуждался вариант: взять все деньги, подъехать в конкретный банк - получатель платежа по ДДУ, внести всю сумму, получить оригинал платежки! Подумайте над таким вариантом!

Можно.Мы в два приёма оплачивали)))только надо просто не просрочить платёж...

Можно можно, в ДДУ о количестве платежей ничего не сказано, платите вовремя как хотите, я 4-мя платежами перечислял + один ипотечный платёж банка :)

Большое спасибо всем ответившим, успокоили.

В 29.08.2012 в 16:45, Николай сказал:

Большое спасибо всем ответившим, успокоили.

Главное всё до копейки посчитать во время платежей. Я в своё время чуть ли про 20 копеек не забыл. Интересно было бы: простил бы мне застройщик 20 копеек или нет, а если нет, то как бы мне им пришлось бы 20 копеек перечислять.

Добрый вечер! Скажите... плиз у нас первоначальный взнос ушел из одного банка...т.70% стоимости..а остальное в теч. 6 мес.. надо оплатить Застройщику..... можно ли платить в банке Застрйщика наличкой..чтоб комиссию не брали.. за безналичный первод.. ( втб берет 2500 ) .....??????

В банке застройщика не возьмут у вас проценты...

В 29.08.2012 в 18:41, Таська сказал:

Добрый вечер! Скажите... плиз у нас первоначальный взнос ушел из одного банка...т.70% стоимости..а остальное в теч. 6 мес.. надо оплатить Застройщику..... можно ли платить в банке Застрйщика наличкой..чтоб комиссию не брали.. за безналичный первод.. ( втб берет 2500 ) .....??????

позвоните в банк застройщика и спросите, можно ли внести наличные на счёт юр.лица (часто банки за эту операцию берут около 1%)

В 29.08.2012 в 18:41, Таська сказал:

вот вам вариант - https://www.citibank...rus/tariffs.htm

1. открываете текущий счёт (обслуживание 250 руб в месяц)

2. вносите наличные

3. перечисляете застройщику через интернетбанк или ситифон (перевод бесплатен)

4. закрываете счёт

много лет пользуюсь сити, все переводы улетают моментально, с 2005 года ни одной задержки... единственное что раздражает - очереди в некоторых отделениях

В 29.08.2012 в 19:04, Виктор сказал:

вот вам вариант - https://www.citibank...rus/tariffs.htm

1. открываете текущий счёт (обслуживание 250 руб в месяц)

2. вносите наличные

3. перечисляете застройщику через интернетбанк или ситифон (перевод бесплатен)

4. закрываете счёт

много лет пользуюсь сити, все переводы улетают моментально, с 2005 года ни одной задержки... единственное что раздражает - очереди в некоторых отделениях

Спасибки )всем)))

не сочтите за рекламу :)

вчера сделал перевод первого ипотечного платежа (програмкой ситифоновской с телефона с андройдом - в метро вспомнил и перечислил) - перевод из ситибанка сделал в 17-05, сегодня спросил менеджера в Возрождении - дошли ли деньги, в ответ получил выписку - деньги вчера и дошли!

p.s. но мне хорошо - я за обслуживание в сити не плачу (в 2005 году получил карту по зарплатному проекту, давно с той работы уволился, но счёт до сих пор обслуживается бесплатно).

я платил с 3-х банков,главное чтобы сумма была вместе как в ДДУ,а то не посмотрел-87 колеек не доплатил,менеджер сразу позвонила

В 30.08.2012 в 06:15, Юрий сказал:

я платил с 3-х банков,главное чтобы сумма была вместе как в ДДУ,а то не посмотрел-87 колеек не доплатил,менеджер сразу позвонила

А что дальше? Очередной перевод с комиссией от 1.000руб до 2.000руб из-за 87 копеек?

В 30.08.2012 в 07:26, Алексей М. сказал:

А что дальше? Очередной перевод с комиссией от 1.000руб до 2.000руб из-за 87 копеек?

от банка зависит. я тоже копейки недосчитал - 100р заплатил (сто, а не тысячу)

p.s. тоже из разных банков разными платежами погашал

нет в следующем платеже на 87 коп заплатил больше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...