Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Автобусы 17 и 117 Троицк-Бутово

Tatiana***

Рекомендуемые сообщения

Тема  про автобусы превратилась опять в сплошное "имхо"

В 18.08.2016 в 07:26, Рыська сказал:

Лучше для кого? Таких мест где только поля и леса на свете не мало)

Конечно, но не все такие места присоединили к Москве(регистрация) с сохранением соцпакета и льгот.

В 18.08.2016 в 07:40, форум14 сказал:

Конечно, но не все такие места присоединили к Москве(регистрация) с сохранением соцпакета и льгот.

То о чем Вы говорите называется утопией. Если бы было такое место с супер-экологией, большим количеством качественных рабочих мест с достойной з/п, и дешевым жильем, туда ломанулись бы все... И было бы опять все плохо... Так что тут всегда чаша весов + и -.

В 18.08.2016 в 07:29, Рыська сказал:

Да, воздух там не сравним с НВ! Если честно, мне тут не хватает кислорода в поле... А туда приезжаю и дышу.

Вот ведь, а я то после большого города приезжая сюда дышать начинаю)) 

В 18.08.2016 в 07:58, Рыська сказал:

То о чем Вы говорите называется утопией. Если бы было такое место с супер-экологией, большим количеством качественных рабочих мест с достойной з/п, и дешевым жильем, туда ломанулись бы все... И было бы опять все плохо... Так что тут всегда чаша весов + и -.

Если в хорошее  место ломанутся все, то это не значит, что там будет плохо)) Меня настораживает не количество населения, а качество))

Я говорю о том, что стремно жить рядом с ИЯИ, ТРИНИТИ и др.

В 18.08.2016 в 08:06, *Irina* сказал:

Я тоже, но в Троицке воздух еще лучше)

В 18.08.2016 в 08:06, *Irina* сказал:

Вот смотря с чем сравнивать... Я тут весны не чувствую вообще, а туда приезжаешь в мае и березовыми бруньками пахнет. А после дождя как хорошо! И ветра такого нет как тут. Раньше даже не знала что они пахнут, пока на контрасте с Москвой не почувствовала. Там все в зелени утопает... НО! В этом году у ребенка поленоз начался, так в НВ ей намного легче. Как в Троицк заехали, так обострение стразу.

В 18.08.2016 в 08:09, форум14 сказал:

Если в хорошее  место ломанутся все, то это не значит, что там будет плохо))

Я говорю, что стремно жить рядом с ИЯИ, ТРИНИТИ и др.

мы иногда в лес ходим чтобы уж точно продышаться как следует )))

Если в хорошее  место ломанутся все, то это не значит, что там будет плохо))

Ой, да ладно, стрёмно. Это лишь вопрос личных страхов. Можно боятся, что кирпич на голову упадет (его в отличии от яд.исследований вряд-ли кто контролирует), так что куда более вероятная ситуация. Они тут столько лет стоят, если бы было что-то аномальное, давно бы уже медики это зафиксировали.

Нет, ну чисто гипотетически, как может быть хорошо? Ведь если в экологический район переедет немыслимое количество людей, то сразу инфраструктура упадет, и экология, снова проблемы с дорогами, парковками = расширение и т.д. В общем-то это с Троицком и происходит.

В 18.08.2016 в 08:16, Рыська сказал:

... то сразу инфраструктура упадет, и экология, снова проблемы с дорогами, парковками = расширение и т.д.

Экология ?Каким образом? Все остальное мы уже почти пережили )

В 18.08.2016 в 08:24, форум14 сказал:

Экология ?Каким образом? Все остальное мы уже почти пережили )

Как это каким?) Когда-то на земле все было очень экологически чисто. Что испортило экологию? Люди, урбанизация и т.д. Чтобы разместить всех новых жителей, нужно строить дома. Чтобы строить дома в лесу, нужно вырубать лес. Большое количество людей = большое количество машин = загазованность. Чтобы разрешить эту проблему нужно строить дороги, шоссе и т.д. А значит снова вырубать лес и т.д. Ну и это не окончательный список, конечно же.

В 18.08.2016 в 09:44, Рыська сказал:

Как это каким?) Когда-то на земле все было очень экологически чисто. Что испортило экологию? Люди, урбанизация и т.д. Чтобы разместить всех новых жителей, нужно строить дома. Чтобы строить дома в лесу, нужно вырубать лес. Большое количество людей = большое количество машин = загазованность. Чтобы разрешить эту проблему нужно строить дороги, шоссе и т.д. А значит снова вырубать лес и т.д. Ну и это не окончательный список, конечно же.

Ну не прямо в лесу, а рядом. Одни деревья вырубят, другие посадят, это не очень существенно, если рядом  огромные леса. Если выбирать плюсы и минусы,  то лично для меня близость ИЯИ и ТРИНИТИ, это самый большой минус, далее - контингент, а все остальное вполне можно перетерпеть.

зашла в тему узнать про новый маршрут . . . и тут вакханалия 2

Я конечно понимаю, что среднее образование у нас ни к черту, в желтых газетах и по телевизору эксперты-экстрасенсы рассказывают красочные ужасы, но смею заверить: спите спокойно. Никакой опасности для здоровья соседство с данным физическим институтом ни Вам, ни Вашим близким не представляет. 

Вы в Москве ежедневно гуляете в местах, где много чего есть, даже не подозревая об этом. Троицк и его НИИ уж точно не находятся на вершине списка неблагоприятных мест для жизни. И не нужно пугаться слова "ядерный", оно безобидно, как и подавляющее большинство явлений, которые описывает :)

P.S. Как-то далеко от темы маршрутов ушли))

В 18.08.2016 в 18:10, wickedclown сказал:

... но смею заверить: спите спокойно. Никакой опасности для здоровья соседство с данным физическим институтом ни Вам, ни Вашим близким не представляет. 

не нужно пугаться слова "ядерный", оно безобидно

:) Слово может и безобидно.

Это вы с "высоты"  собственного  образования решили, или подсказал кто?)) Сейчас , даже ученики  начальных классов, при желании, могут получить необходимую информацию на эту тему)) 

зы. Предлагаю на этом закончить.

В 17.08.2016 в 09:49, TOX@ сказал:

Это хорошо, больше разнообразных маршрутов до метро - всегда хорошо.

Кроме того, данный маршрут улучшит транспортную привлекательность районов Коммунарки, Бунинский и Бунинские Луга (трасса маршрута пройдет через ул. Александры Монаховой). Да и для жителям Южного Бутово данный маршрут будет не лишним. 

Проблема заключается только в том, что Бутовская линия короткая (рассчитанная на четыре вагона). И в часы "пик" (в особенности с октября по апрель) она загружена практически под завязку. При этом все еще в близлежащих районах продолжается активная жилая застройка и заселение.

В 19.08.2016 в 11:09, Paolo сказал:

Кроме того, данный маршрут улучшит транспортную привлекательность районов Коммунарки, Бунинский и Бунинские Луга (трасса маршрута пройдет через ул. Александры Монаховой). Да и для жителям Южного Бутово данный маршрут будет не лишним.

Проблема заключается только в том, что Бутовская линия короткая (рассчитанная на четыре вагона). И в часы "пик" (в особенности с октября по апрель) она загружена практически под завязку. При этом все еще в близлежащих районах продолжается активная жилая застройка и заселение.

Вот и мне друзья, которые в Бутово живут, сказали "Автобус это конечно хорошо,но в метро и сейчас уже не сядешь "

Я так понимаю,что этот маршрут не для того,что бы добраться до метро,а для того ,что бы попасть именно в район Бутово.Потому как до Т.С.добраться будет быстрее.Интересный вариант(маршрут).

С 27 августа 2016 года организуется новый маршрут автобуса № 117 «2-й микрорайон Южного Бутова - Нововатутинский проспект».

Трасса следования: от «2-го микрорайона Южного Бутова» в обоих направлениях по Веневской улице, Южнобутовской улице (остановка «Метро «Бульвар Адмирала Ушакова» в обратном направлении расположена на улице Адмирала Лазарева), Бунинской аллее, улице Академика Семенова, улице Александры Монаховой, Калужскому шоссе, Чароитовой улице и Нововатутинскому проспекту до конечной остановки «Нововатутинский проспект».

Режим работы:
по рабочим дням - с 5.25 до 0.40;
по выходным дням - с 5.50 до 0.55.

http://www.mosgortra...ut-avtobusa-27/

Супер ) Начало/конец  маршрута на Нововатутинском проспекте)

Вот! Как я писала, что троичане сюда никаким боком...)))

В 24.08.2016 в 19:00, Елена сказал:

Вот! Как я писала, что троичане сюда никаким боком...)))

Так речь ведь тут про 2 автобуса. 117 наш, обсуждали 17 для Троицка (который там и был изначально), он к нам и не имеет отношения ;)

А на самом деле, обсуждали заголовок : " Южное Бутово встречает жителей Троицка,  с замиранием сердца...." и его несоответствие новому маршруту.

http://www.news-butovo.ru/yuzhnoe-butovo-vstrechaet-zhitelej-troitska-s-zamiraniem-serdtsa/

Ни один из этих маршрутов  не связывает Южное Бутово с Троицком.

В 25.08.2016 в 09:51, Рыська сказал:

Так речь ведь тут про 2 автобуса. 117 наш, обсуждали 17 для Троицка (который там и был изначально), он к нам и не имеет отношения ;)

Я писала именно про 117. Про 17 я тоже писала, что он и так ходит по Троицку)))

Расписание  нового маршрута 117 можно узнать здесь http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/organizuetsja-marshrut-avtobusa-27/

По ссылке пока старое расписание м. Орехово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...