T@M@R@ Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Подскажите, где вы своим школьникам тетради и другие канцелярские принадлежности покупаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Подскажите, где вы своим школьникам тетради и другие канцелярские принадлежности покупаете?Все просто - в Ашане) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 В МЕТРО. Всё пачками, на целый год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Мои дети заказывают в Озоне или Майшопе. Пункт выдачи в Принц Плазе у Озон, в Майшопе выгодно заказывать сообща на сумму от 3000, тогда доставка бесплатная домой.В старших классах им нужен карандашик,ручечка и пять тетрадок А в началку собирала, то у меня один год чек был 1м 50 см (я этот чек храню на память) из Детского мира В Детском мире бывают тетради по 50 копеек (с хорошими листами,не как в Ашане) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Подскажите, где вы своим школьникам тетради и другие канцелярские принадлежности покупаете?В Ашане. Тем более,что в августе там всегда полно тетрадок и пр. по смешной ценеИли в Лабиринте. Доставка бесплатная была от 800руб или пункт самовывоза в Троицке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 https://www.auchan.ru/pokupki/deti/kanctovary.html?p=2 К вопросу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саперави Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Мы покупаем в разных местах. А так в основном по магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Мы покупаем в разных местах. А так в основном по магазинах.Подскажите, пожалуйста, что такое "разные места", но не магазины?) Второй вопрос (необязательный): набиваете себе сообщений, чтоб что-то рекламировать начать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 А по моему сейчас практически во всех школах с мая все платят деньги на следующий учебный год. За учебники,рабочие тетради,ручки ,краски,альбомы и т.д. Я сколько раз влетала,накуплю ,а сын говорит что не надо,все есть. Минимум до нового года,а там по две ,три тетрадки всегда и у дома можно подкупить. Детям ведь хочется и красивые тетради а не дешевые! Да и ручки так же . Это у нас наверное мандраж с советских времен остался,все что бы пачками было. А на деле,ну пенал новый,чтобы до декабря хотя бы дожил,обложки покупаем,когда учебники выдадут. Идем в магазин(сами продавцы просят так делать)и прям на месте примеряем и покупаем. У нас в Троицке очень хороший ассортимент(если конечно не нужен дневник из настоящей кожи и т.д.) Съездите,это ближе чем куда либо ,цены тоже очень хорошие(ведь у нас зарплаты не Московские) это я про книжный на Сиреневом. Еще есть Атак,на втором этаже магазин"дети",там еще что то можно присмотреть. Я хочу сказать комус в принц плазе не дешевле выходит,все стандартное и каких то красивых штучек не так много. А денег на кассе оставляешь не мало. Есть конечно любимый магазин Леонардо,но это что то.... Там все очень круто,профессионально. Все и много, и дорого. Но жуть как туда тянет.Выберайте,мест много. Главное чтобы не прогуливали,учились на "5"! И не изводили бедных учителей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альба Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) К школе мы стараемся за ранее готовиться. Все принадлежности в течении всего лета постепенно закупаем. Тетради ещё в прошлом месяце купили. Взяли очень хорошие. Там бумага качественная. А то раз такие попались, что и ручка писать не хотела. Поэтому выбираем теперь очень внимательно. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macarrrona Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 В Метро очень удобно брать, и для младших там есть упаковками, и для старших. Ручки, тетради, даже прописи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 А мы для всего класса закупаем на сайте Myshop. Привозят прямо до дома, правда, платно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.