Vlad2 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Доброго времени суток, уважаемые соседи! Я живу в Новых Ватутинках с июня. Квартиру, которую я снимаю, собственник выставил на продажу. А за эти 9 месяцев я привык и полюбил этот микрорайон. В силу этих обстоятельств, я ищу себе 1-комнатную квартиру. Идеальным вариантом для меня будет квартира без мебели в районе 18 000 рублей. Животных и детей нет. Без вредных привычек. Проживать буду один. Московская прописка. Порядочность и чистоту гарантирую. Агентов и посредников прошу не тратить ни мое, ни свое время, так как у меня банально нет денег на ваши услуги.Могу предоставить рекомендации. Владимир Всем заранее благодарен за неравнодушие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 В 02.03.2014 в 14:49, Vlad2 сказал: Доброго времени суток, уважаемые соседи! Я живу в Новых Ватутинках с июня. Квартиру, которую я снимаю, собственник выставил на продажу. А за эти 9 месяцев я привык и полюбил этот микрорайон. В силу этих обстоятельств, я ищу себе 1-комнатную квартиру. Идеальным вариантом для меня будет квартира без мебели в районе 18 000 рублей. Животных и детей нет. Без вредных привычек. Проживать буду один. Московская прописка. Порядочность и чистоту гарантирую. Агентов и посредников прошу не тратить ни мое, ни свое время, так как у меня банально нет денег на ваши услуги.Могу предоставить рекомендации. Владимир Всем заранее благодарен за неравнодушие!Освободится однокомнатная квартира в 12 корпусе 8 апреля. Если будет заинтересованность, пишите в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad2 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 В 02.03.2014 в 15:13, Андрей сказал: Освободится однокомнатная квартира в 12 корпусе 8 апреля. Если будет заинтересованность, пишите в личку Здравствуйте, Андрей. К сожалению, собственник квартиры дала мне время на переезд только до 10 марта. Спасибо Вам большое за сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Вы извините... Но мне очень знакомо это сообщение. Наверное, потому что я его написала пару месяцев назад. И не, чтобы мне жалко... Просто я в него вложила свои чувства и эмоции. А Вы взяли его, так сказать, под копирку - как образец для заполнения. В любом случае, я желаю Вам удачи в поиске квартиры! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad2 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 В 03.03.2014 в 07:02, Коваль Анна сказал: Вы извините... Но мне очень знакомо это сообщение. Наверное, потому что я его написала пару месяцев назад. И не, чтобы мне жалко... Просто я в него вложила свои чувства и эмоции. А Вы взяли его, так сказать, под копирку - как образец для заполнения. В любом случае, я желаю Вам удачи в поиске квартиры! Добрый вечер, Анна. Вы правы. Извините за копирование. К сожалению, своей фантазии у меня не хватило. Сообщите пожалуйста, если Вы бы порекомендовали мне отредактировать мое сообщение. Большое Вам спасибо за пожелание, я Вам тоже желаю удачи во всем! Поиск актуален до 10 марта.Спасибо всем форумчанам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 В 03.03.2014 в 16:21, Vlad2 сказал: Добрый вечер, Анна. Вы правы. Извините за копирование. К сожалению, своей фантазии у меня не хватило. Сообщите пожалуйста, если Вы бы порекомендовали мне отредактировать мое сообщение. Большое Вам спасибо за пожелание, я Вам тоже желаю удачи во всем! Поиск актуален до 10 марта.Спасибо всем форумчанам!На редактировании я не настаиваю. Этот формат помог мне найти прекрасный вариант, пусть и у Вас все получится! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad2 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 В 03.03.2014 в 17:48, Коваль Анна сказал: На редактировании я не настаиваю. Этот формат помог мне найти прекрасный вариант, пусть и у Вас все получится! Спасибо, Вы очень добры. Будем надеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad2 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Поиск по-прежнему актуален (up). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad2 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Я нашел квартиру. Большое спасибо всем форумчанам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 11:50, Vlad2 сказал: Я нашел квартиру. Большое спасибо всем форумчанам!Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad2 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 12:14, Коваль Анна сказал: Поздравляю! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения