Юлия В. Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Честно говоря по крайней мере в нашем микрорайоне страхи не оправданы насчет торцевых квартир и последних этажей, как-то на холод, иней и протечки из торцевых швов никто не жаловался. У меня тоже последний этаж и условно торцевая (дом переменной этажности и соседняя секция ниже на два этажа), ничуть не холоднее чем у знакомых со средних этажей. Возможно мешают продаже таких квартир то, что достаточное количество людей не комфортно себя чувствуют на этой высоте. А так впринципе плюсов много: минимум шума от соседей, красивый вид из окна, лифт совсем не слышно (многие этого боятся, но в моем доме такой проблемы нет). Так что покупатели найдутся, если появится необходимость. Намного сложнее продать на втором этаже квартиру, особенно если под ней кафе какое-то с вечными запахами или продуктовый магазин с вечноработающими концинионерами, от которых шум такой, что с открытым окном кажется, что спишь на летном поле.нам предложили ,как раз,на втором этаже,я с радостью согласилась,и цена привлекает,также высоты не выношу,жила в частном доме,сейчас на первом этаже,прочитала и теперь сомневаюсь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 нам предложили ,как раз,на втором этаже,я с радостью согласилась,и цена привлекает,также высоты не выношу,жила в частном доме,сейчас на первом этаже,прочитала и теперь сомневаюсь((Первый этаж в частном доме и первый этаж в многотысячном районе это большая разница по шуму и воздуху 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Я жила и на 12-й этаже, тоже все слышно, особенно, если планировка микрорайона в виде замкнутого контура - эффект колодца образуется, лучше квартира распашонка - окна на противоположные стороны, хоть выспаться ночью))Все таки на 12 этаже не в таких подробностях слышны разговоры у подъезда,, как на низких этажах. И выхлопные газы не в тех концентрациях 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Молю Бога, чтобы Москва не наступила на нас, мы все в нашем мкр. на низких этажах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.