allured Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Кот на гимнастической 30 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Кот в подъезде сидит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Потеряшка с розовым ошейником. Видимо девочка- плохо разбираюсь я. Заберите, орет животное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 А цвет? И подъезд.И фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 У нас на подъезде объявление повесили, ищут. Не знаю, о том же коте речь, но на фото в розовой то ли шлейке, то ли в ошейнике. Трёхцветный вроде, но не черепаховый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Вчера эта котейка к нам захаживала ,на облепиховую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 не может быть.вчера в 7 часов вечера кот был отдан хозяевам и должен был уехать домой в Бутово по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Господи боже! Как же он из Бутово сюда попал? Путешественник прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 он гостил у детей хозяйки в НВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 не может быть.вчера в 7 часов вечера кот был отдан хозяевам и должен был уехать домой в Бутово по-моему...значит другой,но окрас черепаховый,я видела,моя рыся её выгнать со двора пыталась,а та спокойно,не конфликтуя ,посидела на пороге,потом под забор и пошла по направлению к домам на облепиховой. Это было с утра вчера . Тот или еще другой какой,но очень похожий. И точно девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 это был кот. мраморный с белым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.