Дарьюша Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Здравствуйте! Меня зовут Дарья! Я Расписываю матрешек на заказ. Моя стилистика, ваши идеи. Матрешки как подарок, как стиль интерьера, как развивающая игрушка вашему ребёнку' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарьюша Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Фото работ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Ой, как интересно и стильно смотрятся! Не перестаю удивляться, сколько же новых видов творчества сейчас появляется! А сколько такие малышки стоят?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарьюша Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарьюша Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарьюша Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Странно что то половину сообщения удаляет( цена 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 А есть еще что то показать? И может есть готовые работы.? Вот и еще один талантливый человек,и опять в центральном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Нет, я их хочу, это однозначно! Давно уже ищу что-то подобное на открытые полки. Даже знаю, куда их поставить) Единственное, с цветовой палитрой акцентов для гостиной пока не определилась...((( Я надеюсь, Вы в ближайшие полгода не собираетесь завязывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Очень необычная роспись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарьюша Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Спасибо! Я только начала заниматься, это дело у меня не на потоке, в удовольствие. Все работы были на заказ, в наличии осталась одна работа, сейчас фото скину. Она первая самая. Если что то захотите, можно выбрать тему и обсудить что именно можно нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарьюша Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Нет, я их хочу, это однозначно! Давно уже ищу что-то подобное на открытые полки. Даже знаю, куда их поставить) Единственное, с цветовой палитрой акцентов для гостиной пока не определилась...((( Я надеюсь, Вы в ближайшие полгода не собираетесь завязывать?) Если что я вам помогу определиться с палитрой и с тематикой, вместе придумаем что-нибудь. Бросать не собираюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарьюша Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 А есть еще что то показать? И может есть готовые работы.? Вот и еще один талантливый человек,и опять в центральном! спасибо большое, очень приятно. В наличии только одни матрешки сейчас готовые, и доделываю свинку копилку. Ещё лежат заготовки яиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарьюша Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Очень необычная роспись! Срасибо!)) приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарьюша Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Я только живу не в Новых Ватутинках, а в Согласии2. Вот эти матрешки в наличии, могу отдать за 1500. Это первые мои матрешки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарьюша Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Ещё можно расписать матрешки 3 в 1 Они маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарьюша Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Копилка "Свинка" ещё в разработке) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Копилка "Свинка" ещё в разработке)Ой, как интересненько))) а может еще какие планы есть помимо матрешек и свинки?) Какие вообще фигурки возможны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарьюша Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Ой, как интересненько))) а может еще какие планы есть помимо матрешек и свинки?) Какие вообще фигурки возможны? Если вы что то придумаете и захотите, можно попробовать воплотить вашу идею, заготовок разных очень много. В наличии из заготовок ещё яйца на подставочке есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 А портреты на матрешках не рисуете? Ну например всю семью? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 )что-то в этом роде? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарьюша Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 А портреты на матрешках не рисуете? Ну например всю семью? ) К сожалению нет, у меня немного другая стилистика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Жаль ) ваши тоже супер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарьюша Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Жаль ) ваши тоже супер )) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.