Искра Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Доброго времени суток, уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, контакты фирм, кто менял остекление болкона на "теплое", и утеплял балкон. Если нельзя в тему, то в ЛС. Планирую утеплять балкон с минимальной потерей к облику дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 И я хочу такие контакты, пожалуйста)); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 и я хочу контакты заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Доброго времени суток, уважаемые соседи!Подскажите, пожалуйста, контакты фирм, кто менял остекление болкона на "теплое", и утеплял балкон. Если нельзя в тему, то в ЛС. Планирую утеплять балкон с минимальной потерей к облику дома.Добрый день!Стеклопакеты мы поставили, балкон не утепляли.Потерь к облику дома нет. Дом даже краше стал с нашими стеклопакетами.)))Если что-то заинтересовало - милости прошу в личку..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Потерь к облику дома нет. Дом даже краше стал с нашими стеклопакетами.))) Буду проходить мимо - проверю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Буду проходить мимо - проверю Милости прошу))) и вовнутрь тоже)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Добрый день!Стеклопакеты мы поставили, балкон не утепляли.Потерь к облику дома нет. Дом даже краше стал с нашими стеклопакетами.)))Если что-то заинтересовало - милости прошу в личку..)Скажите, а новые вы ставили тоже тёмные? При закрытых окнах не потеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Скажите, а новые вы ставили тоже тёмные? При закрытых окнах не потеют?Да, темные снаружи, белые внутри..Не замечала, чтобы потели..Зимой в мороз, когда на кухне оооочень жарко, при открытой балконной двери-конечно, есть момент запотевания небольшой..Но это совсем не то, что было с раздвижными от застройщика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей окна Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 я могу вам помочь с остеклении дешева и качественный монтаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей окна Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 я могу вам помочь с остеклении дешева и качественный монтаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.