Татьяна NAIL Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 коррекция 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Здравствуйте, соседи. Сегодня житель решил открыть мне тему "по многочисленным просьбам жителей". Спасибо. Будем общаться дальше) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AneT Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 педикюрВы на дому принимаете? Это дома такая красота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Да, я принимаю на дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия-красавица Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Татьяна, доброе утро. А вы 30 декабря принимаете? Нужен маникюр с шеллаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Татьяна, доброе утро. А вы 30 декабря принимаете? Нужен маникюр с шеллаком.Юлия, здравствуйте. на 29-31 декабря мест нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Уважаемые девушки, все выходные на декабрь заняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Уважаемые девушки, на декабрь запись закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Уважаемые соседи, с нового года цены будут пересмотрены в сторону повышения. За подробностями обращайтесь лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Девчата, простите, что забросила свой форум и совсем Вас не радую своими фото - некогда совсем. Выложу красоту новогоднюю наверно уже в январе. Поздравляю всех с наступающим Новым 2017 Годом. Пусть следующий год принесет только позитивные моменты в нашу непростую жизнь, а я постараюсь помочь ему в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 Уважаемые соседи, в Ватутинках я сейчас НЕ принимаю. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна 1976 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 Спасибо за отзыв, Елена. Буду рада Вас снова видеть.Скажите пожалуйста, как происходит обработка инструментов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.