Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Требуется водитель

AlexM

Рекомендуемые сообщения

Ищу водителя на личном авто бизнес-класса или кроссовер. Зарплата 60000 руб. Плюс оплата топлива и мойки.детали по т.+79253772866

Дополнительная информация:

Заключается договор на пользование транспорта с экипажем. Перечисление на карточку безналичным  расчетом. Также может оплачиваться мойка 2-3 раза в месяц.

Объявление актуально!!!

Такой работой не интересуюсь, но просто любопытно с математической точки зрения:

- ТО в год около 100 тыс. (а иногда и больше)

- КАСКО + ОСАГО + налог - около 150

И того в год такой водитель из своей зп отдает около 250 (т.е. 4 зарплаты). И это не говоря о потери машины в цене или о цене лизинга (если машину для такой работы взять в данной форме кредитования). Интересно кому в таком случае будет выгодна такая работа, т.к. от зп останется значительно меньше половины.

• Like 4

Я не знаю, что за авто должен быть, у которого ТО 100 тыс.в год. Я за свой немецкий авто бизнес-класса 10-15 тыс. на ТО отдаю. Ну 2 раза по столько будет максимум 30 тыс.в год. Каско и уж тем более осаго не в счет. Осаго и так обязательно, а каско , все по желанию.

ОБЪЯВЛЕНИЕ АКТУАЛЬНО№

В 14.07.2016 в 11:22, AlexM сказал:

Я не знаю, что за авто должен быть, у которого ТО 100 тыс.в год. Я за свой немецкий авто бизнес-класса 10-15 тыс. на ТО отдаю. 

Вы назвали стоимость обслуживания корейского авто типа киа сида. На нормального европейца бизнес-класса будет дороже (за исключением 1-2 ТО), а во вторых учитывайте, что эта машина стоять не будет и в год будет пройдено около 3-4 ТО (40-60 тыс пробега) минимум, плюс туда включите стоимость резины и работ по ее замене, плюс форс-мажорные расходы не включающиеся в регламентированное ТО (диски, колодки, свечи, амортизаторы, рычаги - расходники). Вы можете не согласиться - Ваше право, но по-моему скромному мнению - человеку проще с данной машиной работать на Uber и быть меньше привязанному к одному работодателю и при этом получать больше. Ту сумму, которую вы называете у меня получают знакомые личные водители, управляющие не своим автомобилем бизнес-класса (volvo s80, audi a6-8) с графиком 5/8.

У меня где-то лежал счет на обслуживание volvo s60 в major на 100тыс. км - около 80 тыс. рублей. По сути регламентированное ТО, ничего сверхобычного, одно из трех так где-то по факту и выходит. Знакомый на мерседесе еще лет 5 назад меньше чем 20тыс. не отдавал (даже за просто масла, фильтры). Сейчас знакомый на киа сиде отдает около 12-17к за ТО, а другой на опель астре - 17-25к. И заметьте, это не бизнес-класс.

Без обид. Чисто мое iMHO, и возможно правильное, раз объявление до сих пор актуально.

• Like 3

Объявление актуально.Выход на работу с 06.08.16. З/пл 60000. По итогам собеседования зарплата может быть увеличена.

Еще и выходные, не выходные.. 6.08- суббота...

В 19.07.2016 в 09:14, AlexM сказал:

Да, ошибся с 07.08.16

Выход с воскресенья? :) вы необычный работодатель )

• Like 1

В 19.07.2016 в 13:12, ВВС сказал:

Выход с воскресенья? :) вы необычный работодатель )

На шашлычки босса свозить)))

Огромная сила - общественное мнение. Общими усилиями смогли помочь будущему работнику сохранить законные выходные  :lol:  :lol:  :lol:

• Like 3

• 2 weeks later...

Я прям очередь вижу из владельцев таких авто на такую зарплату)))
Про убер там написали, так и есть. Раза в 3 выгоднее на своём бизнесе катать в убере(а это самый дешевый перевозчик Мск).
А вот ещё пример одного моего знакомого, который берёт в аренду под такси мерс е-класса. отдаёт 100тысяч в месяц аренды и ещё 100 тысяч чистыми в карман себе кладёт(плюс-минус соответственно).

P.S. За такую зп сяду только на вашего немца)))

• Like 2

Требуется водитель на КАМАЗ

В 10.08.2016 в 11:25, 7Я. сказал:

В 10.08.2016 в 11:49, ирен сказал:

Какие усллвия работы 'и зар.плата?

напишите условия.

В 10.08.2016 в 14:33, Веснушка сказал:

напишите 

Кого заинтересовало звоните по телефону 89652372540

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...