Екатерина Ш Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Однокомнатная квартира в новом корпусе 37, этаж 16, окна на школу, без мебели. Сдам срочно на длительный срок. Собственник 926пять92ноль42два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Ш Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 20000+Квартплата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Цена однушки 17000+квитанция свет и вода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina33 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Ау, люди!!!Вы откуда цены берете.?Не хватает что дом новый и это целый день звуки перфоратора. ..так еще и пустая...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hibous Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Я смотрю,в Ватутинках все такие "зажравшиеся", прошу прощения за мой французский. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Я смотрю,в Ватутинках все такие "зажравшиеся", прошу прощения за мой французский.А вы не смотрите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша+Маша Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Здравствуйте, мы 20 августа перебираемся в новые Ватутинки. Сейчас у нас там парень снимает квартиру. (нововатутинский пр. д 11). Парень - студент. Сдаём ему за 18 + все квитанции ЖКХ (квартиру снимал пустую - сразу после сдачи). Ему мебель и техника не нужны (была только плита от застройщика). Если заинтересует на этих условиях, пишите. Парень очень аккуратный и безпроблемный. За всё время проживания только положительные отзывы о нём. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Ш Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Квартира сдана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 495 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Цена однушки 17000+квитанция свет и вода это вам так хотелось бы...)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina33 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 это так и есть....такое впечатление что Рублевка...откуда такие цены,учитывая что работы на районе нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Я смотрю,в Ватутинках все такие "зажравшиеся", прошу прощения за мой французский. Квартира сдана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.