ВВС Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 ВВС, вот вы написали несколько постов и все не по делу...знач у Вас дофигища времени. А у меня его нет. Я пришел и задал конкретный вопрос. Нашелся человек, который дал мне на него конкретный ответ. Я его поблагодарил и на этом разошлись....и сидим довольные оба: я - потому что узнал, что хотел, человек - потому что помог другому человеку. А вы все не уйметесь...если Вам так трудно дать ответ, то не заходите тогда в эту тему. И без Вас нашлись люди, которые ответили. И свой праведный гнев направьте в другое русло.Указывать что мне делать не нужно, и куда и как я потрачу свое время вас никак не касается, а если я решил разъяснить (не только вам), причину реакции на ваше хамское(в данном случае это уже так) отношение к участникам форума, то это мое дело. Вам помогают все участники, расписывая обстановку в других темах, а личных гуглов и секретарей тут нет - обвинять других других не нужно. Советую - посмотрите количество поддерживающих мое мнение и возможно ваше мнение поменяется. А то начинается "мне некогда, тут ответят быстрее"...вот и получайте ответы с двух сторон, не удивляйтесь. Это как поворот с обочины в полосу - кто-то пропустил и ему пофиг, а другие шлют вам "салют гнева" и ничего удивительного. Проще согласиться и сделать выводы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория* Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 До Внуково это как доехать от НВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Кстати, по поводу автобуса до Внуково - чуть ли не последние сообщения в разделе Транспорта (не в середине где-то тем). Нужно было туда просто не заходить, чтобы этого не видеть и задавать снова этот вопрос. Мой вопрос к тому, что от НВ до Внуково доехать можно только с пересадкой. На 876 это нереально, оба ходят раз в час и несовсем совпадают. Или ехать на 891, выходить на Южных, пересаживаться на 526 согласно расписания. Или с 34 ехать до Школы и там пересаживаться на 526. А так, автобусы и их маршруты я знаю очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.