Avlad Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Приветствую, соседи. Пользовался ли кто этой новой (для РФ) современной опцией?Вопрос возник неслучайно. У одного из игроков "большой тройки" московского каршеринга появилась очень интересная опция - "Передача автомобиля". Расшифровываю. Вы можете оставить а/м за пределами разрешённой зоны (речь идёт об операторе Youdrive), включив режим "Передача а/м". В этом случае оператор вас не оштрафует за нарушение условий завершения аренды, но на вас будет капать парковочный тариф (1,5 руб./мин., кроме ночи), пока кто-нибудь не заберёт а/м. Ну или вы снова не заберёте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Имхо - бесполезный сервис. Стоимость - чуть ниже такси, но не столь удобно и слишком много рисков. Вон недавно пошла по интернету информация о случае ДТП и последствий https://vc.ru/p/deli-fines 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pshenica Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 сегодня подписала договор с Делимобиль, пока не юзала. Говорят удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemod Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 Ну до наших краев каршеринг хорошо если за 2 года дойдет, если Делимобиль доведет количество своих машин хотя-бы до 2000. Сейчас популярность набирает райдшеринг (карпулинг), я даже думал приложение написать для Подмосковья, глядя на грустные очереди людей на автобус.Интересно много ли жителей нашего района готово заплатить 70-100 рублей за поездку до метро, и какой-водитель готов за 150-200р подобрать 2-3 людей до метро. А сейчас можете пользоваться нашими приложения для каршеринга в Москве, можно увидеть карту всех свободных машин, тарифы, правила и т д.IOS - https://itunes.apple.com/ru/app/ves-karsering-moskvy/id1084180222?mt=8Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.slobodchikov.allcarsharing&hl=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemod Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 Имхо - бесполезный сервис. Стоимость - чуть ниже такси, но не столь удобно и слишком много рисков. Вон недавно пошла по интернету информация о случае ДТП и последствий https://vc.ru/p/deli-finesДелимобиль сменил правила после этого случая, теперь 150тыр максимальная сумма в случае ДТП.У CAR5 вообще КАСКО, но машин мало. Все меняется.Я думаю что через 10 лет, а может и раньше начнут появляться беспилотные каршеринг сервисы, и он постепенно будут отвоевывать нишу Такси и Личных авто.Человек за рулем автомобиля, это временное и опасное явление в нашей истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Ну до наших краев каршеринг хорошо если за 2 года дойдет, если Делимобиль доведет количество своих машин хотя-бы до 2000. Сейчас популярность набирает райдшеринг (карпулинг), я даже думал приложение написать для Подмосковья, глядя на грустные очереди людей на автобус.Интересно много ли жителей нашего района готово заплатить 70-100 рублей за поездку до метро, и какой-водитель готов за 150-200р подобрать 2-3 людей до метро. А сейчас можете пользоваться нашими приложения для каршеринга в Москве, можно увидеть карту всех свободных машин, тарифы, правила и т д.IOS - https://itunes.apple.com/ru/app/ves-karsering-moskvy/id1084180222?mt=8Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.slobodchikov.allcarsharing&hl=ruя видел в Южном пару раз их авто стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 сегодня подписала договор с Делимобиль, пока не юзала. Говорят удобнопростите меня грешную, но по русски и доходчиво объясните мне старой дуре что это такое и как оно действует и с чем его едят. Еще раз простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Я думаю что через 10 лет, а может и раньше начнут появляться беспилотные каршеринг сервисы, и он постепенно будут отвоевывать нишу Такси и Личных авто.Человек за рулем автомобиля, это временное и опасное явление в нашей истории Лет 10?? ) сомневаюсь, это же нужно слишком серьезно перестроить инфраструктуру и логику работы текущих прототипом Думаю, что не раньше чем лет через 15-20. Но вообще все идет к этому...и это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemod Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Лет 10?? ) сомневаюсь, это же нужно слишком серьезно перестроить инфраструктуру и логику работы текущих прототипом Думаю, что не раньше чем лет через 15-20. Но вообще все идет к этому...и это правильно Я же не сказал что в Москве , в США на некоторых хайвеях Tesla X уже сейчас вполне неплохо поддерживает беспилотный режим, сейчас сложно сказать что нужно будет перестраивать, и конечно в наших погодных условиях наверное без направляющих закатанных под асфальт и лидара на крыше авто может и не обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Я же не сказал что в Москве , в США на некоторых хайвеях Tesla X уже сейчас вполне неплохо поддерживает беспилотный режим, сейчас сложно сказать что нужно будет перестраивать, и конечно в наших погодных условиях наверное без направляющих закатанных под асфальт и лидара на крыше авто может и не обойтись В европе уже давно вольво достигла некоторых результатов, но все это на уровне интеллектуально круиз контроля, а до настоящей замены водителя (аля такси в "Вспомнить все") - как до Шанхая ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Вчера, возле работы, на Преображенке стояла их ограбленная машинка .Позвонил им и сообщил.Сняли крышку багажника, капот, разбили водительское стекло и украли аккумулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Вчера, возле работы, на Преображенке стояла их ограбленная машинка .Позвонил им и сообщил.Сняли крышку багажника, капот, разбили водительское стекло и украли аккумулятор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Делимобилем периодически пользуюсь. Самая лояльная служба из всех. И машины практически в любых районах есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Делимобилем периодически пользуюсь. Самая лояльная служба из всех. И машины практически в любых районах есть.а как вы это делаете? Поделитесь пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 а как вы это делаете? Поделитесь пожалуйста!Во тут можно почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Я нормально снимаю, как обычно, это форум их криво размещает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2019 Промокод для новых пользователей BelkaCar: UUER3762. Его использование дает возможность получить 300 рублей на бонусный счет и сделать пробную поездку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2019 К нам приехал каршеринг BelkaCar! В нашем районе теперь можно пользоваться услугами каршеринга от BelkaCar ! В автопарке есть машины комфорт-класса: KIARio X-Line, Volkswagen Polo и премиум: Mercedes-Benz CLA и GLA. Бензин, страховка и городская парковка—бесплатны. Вы платите только за время пользования машиной. Подробнее о сервисе смотрите на официальной странице BelkaCarИсточник: Район Новые Ватутинки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.