epid Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Привет, соседи)) Озадачилась покупкой сушильной машинки. Т.к. опыта в выборе и использовании этого агрегата нет, прошу совета. Интересен Ваш опыт: положительный и не очень (желательно с указанием модели и продолжительностью использования). Еще интересны мнения по поводу стиральных машин с функцией сушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Послушаю) Всегда было интересно узнать, сколько электроэнергии они кушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Муфельная печь в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Привет, соседи)) Озадачилась покупкой сушильной машинки. Т.к. опыта в выборе и использовании этого агрегата нет, прошу совета. Интересен Ваш опыт: положительный и не очень (желательно с указанием модели и продолжительностью использования). Еще интересны мнения по поводу стиральных машин с функцией сушки. У меня была Candу итальянской сборки два в одном, я очень довольна, продала вместе с квартирой. Потребляла энергию не критично, не знаю, как современные, это было несколько лет назад. Стоила около 700$. Трикотаж, джинсы стрейч сушить нельзя, становятся на несколько размеров меньше, а вот постельное белье, полотенца и обычные джинсы в щадящем режиме - самое оно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Я сегодня заказала стиральную машину с сушкой LG. Посмотрим, как будет сушить, а вы 2в 1 не рассматривали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsalobroi Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Есть стриральная+сушильная+с функцией пара. Рассматривали такую, пока старую не отремонтировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Я сегодня заказала стиральную машину с сушкой LG. Посмотрим, как будет сушить, а вы 2в 1 не рассматривали ?рассматриваю все варианты. Пока никак не решу, что лучше отлельная сушка или 2в1. Можете модель написать или ссылку дать на свою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 https://m.market.yandex.ru/model?clid=704&hid=90566&modelid=13324342&nid=54913 ещё на прошлой неделе она стоила от 43 тыс, а с этой снизили от 37 тыс. Модель с загрузкой 7 кг, сушка на 4 кг, несколько режимов сушки. Отзывы не плохие, хотя я не раз попадала на одни и те же отзывы к разным моделям ) поэтому не особо на них ориентируюсь))Почитайте, может тоже понравится. П.с. Свою нынешнюю машинку буду продавать, может кому то нужна будет для дачи или съемной квартиры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 https://m.market.yandex.ru/model?clid=704&hid=90566&modelid=13324342&nid=54913 ещё на прошлой неделе она стоила от 43 тыс, а с этой снизили от 37 тыс. Модель с загрузкой 7 кг, сушка на 4 кг, несколько режимов сушки. Отзывы не плохие, хотя я не раз попадала на одни и те же отзывы к разным моделям ) поэтому не особо на них ориентируюсь))Почитайте, может тоже понравится. П.с. Свою нынешнюю машинку буду продавать, может кому то нужна будет для дачи или съемной квартиры))спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Привет, соседи)) Озадачилась покупкой сушильной машинки. Т.к. опыта в выборе и использовании этого агрегата нет, прошу совета. Интересен Ваш опыт: положительный и не очень (желательно с указанием модели и продолжительностью использования). Еще интересны мнения по поводу стиральных машин с функцией сушки. У меня вторая Аристон Хотпойнт с сушкой,можно выставить три режима сушки - хлопок,синтетика,деликатная(шёлк,шерсть),и степень остаточной влаги - 6 режимов.Я люблю сушку - легкая глажка- джинсы после этой сушки не надо гладить.По опыту использования - много вещей лучше не сушить ,тяжело потом гладить,синтетику - очень осторожно,чтобы не получить вещи на пупсиков.С момента переезда ни разу не пользовалась функцией сушки,два балкона,плюс батарея в полу в холле,очень быстро всё само сохнет.Шторы лучше не сушить- потом их не отгладить.Когда дождливо и нет отопления - сушка очень спасает,особенно с маленькими детьми.Или надо быстро постирать и высушить,я ставлю 15 минутную стирку и сушку на 60 минут,очень удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.