Виктория/Дмитрий Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Предлагаю щенков карликового пинчера, Окрас рыжий, 3 кобеля и 2 суки рожденные 22.03.2016г. Родословная, купированы, привиты по возрасту с полным пакетом документов, от родителей чемпионов. Воспитываются в огромной любви и полной заботе. Карликовый пинчер - это сочетание любви к хозяину, природной элегантности и неприхотливости. Имея небольшие размеры (рост 25-30 см, вес 4-6 кг), выделяется своим обликом полноценной собаки. Телефон: 8-985-300-01-98 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 А разве не запретили купировать собак, за исключением бойцовских/охранных пород?У меня тетя разводит той-терьеров и, насколько мне известно, не купирует уже давно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория/Дмитрий Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 А разве не запретили купировать собак, за исключением бойцовских/охранных пород?У меня тетя разводит той-терьеров и, насколько мне известно, не купирует уже давно.Для тех, кто хочет выставлять на выставки, без купирования не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Ерунду пишете - в нашей стране купирование собак не запрещено, а выставлять можно можно как купированных, так и не купированных. Другое дело, если поедете на выставку в страну, где купирование запрещено. А щеночки в вас очень миленькие - самых лучших и достойных ручек малышам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Для тех, кто хочет выставлять на выставки, без купирования не обойтись. Точнее на призовое место можно рассчитывать , только после купированных . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 На призовые места могут рассчитывать действительно достойные собаки, а еще лучше выставляемые хорошими хендлерами (купирование собаки никакого значения не имеет). Пишу об это не просто так, на выставках собаку съела - наша собака к 2 годам закрыла все титулы, которые только можно было закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 (купирование собаки никакого значения не имеет). Пишу об это не просто так, на выставках собаку съела - наша собака к 2 годам закрыла все титулы, которые только можно было закрыть. Раньше имело, как сейчас не знаю точно, и я по глупости купировала уши, о чем очень жалела. Один раз выставила - 4-е место по Москве, и больше не захотела выставляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenKus Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Раньше имело, как сейчас не знаю точно, и я по глупости купировала уши, о чем очень жалела. Один раз выставила - 4-е место по Москве, и больше не захотела выставляться.Объясните мне, как человеку, который пару раз в месяц посещает выставки, что такое 4-е место по Москве? Если выставки в Москве почти каждую неделю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.