Рыська Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Очень хочу конфеты "Птица дивная"! Чем больше, тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Чтобы заполнить всю ванночку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Чтобы заполнить всю ванночку ))Нет, полкило вполне хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 даже скромно за такую симпатичную ванночку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Угу, ванночка очень прикольная, мне даже захотелось взять, хоть и детей нет пока ))))Так что полкило - это уж совсем скромненько ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Угу, ванночка очень прикольная, мне даже захотелось взять, хоть и детей нет пока ))))Так что полкило - это уж совсем скромненько )))))Главное, чтобы пригодилась кому-нибудь. Все еще отдаю!!! + отдам четверть упаковки Moony для новорожденных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Заберите ее уже кто-нибудь! Готова даже без вкусняшек обойтись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Галь, давай я заберу что ли))) У нас была ванночка, но она на даче всю зиму стояла, не знаю что с ней там случится могло. Заберу твою, чтоб потом не оказалось, что у нас совсем мыть ребенка не в чем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Раис, да я не собиралась забирать, у меня же не для кого )))Мне она просто так понравилась, что я так написала, что забрала бы от "жадности" , ну такая прикольная ванночка...)))Конечно нужно чтобы забрал тот, кому она действительно нужна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Рыська правильно написала, чтобы пригодилась! Конечно возьми, Раис, ванночка супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Раис, да я не собиралась забирать, у меня же не для кого )))Мне она просто так понравилась, что я так написала, что забрала бы от "жадности" , ну такая прикольная ванночка...)))Конечно нужно чтобы забрал тот, кому она действительно нужна )Галин, это я не тебе писала)))) Рыську тоже Галей зовут просто))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Ааааа, прикольно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Раис, я только за! Приходите, забирайте Если что, сегодня мы точно весь день дома. Точный адрес в личные сообщения скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.