форум14 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Сгорят свечи - поменяем Я не заметила разницы между 92 и 95 , в поведении машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 А 95 не сжигает свечи раньше времени? Мне так на сервисе сказали.Сгорят свечи - поменяем. :-) "Без лоха и жизнь плоха" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 "Без лоха и жизнь плоха"=) они просто свечи не умеют готовить )) их тушить нужно на медленном огне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 А вообще тут отдельные заправки нужно смотреть. У знакомых были проблемы на Лукойле, у меня же все нормально там. При этом отец недавно заправился на ТНК, где заправляемся уже много лет (при чем не одной машиной) и после этого получили эффект убитых двух датчиков кислорода и бензонасоса. Может и совпадение, но слабо в это верится. Возможно временный поставщик подвел.Вообще карэ хаять машины и сети заправок, тут панацеи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Мои мужчинки заправляются на Татнефти(дизель).Им нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Мои мужчинки заправляются на Татнефти(дизель).Им нравится.Дизель там хороший. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Дизель там хороший.А бензин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Купите нормальную машину, которая все ест, а не хлам. который что не зальешь все загорается, и свечи сжирает.И все-таки, список нормальных машин в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 И все-таки, список нормальных машин в студию!Информация стоит денег, а вы как мы все поняли, готовы платить за всех! Уж явно не киа соул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Информация стоит денег, а вы как мы все поняли, готовы платить за всех! Уж явно не киа соул.Вы говорили про нормальные машины. Сказали "А", говорите и "Б". Или слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Вы говорили про нормальные машины. Сказали "А", говорите и "Б". Или слабо?УАЗ Буханка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 УАЗ БуханкаИ все?)) То есть залить в него воду , ослиную мочу, или еще что-либо вместо бензина, но по цене бензина, и он поедет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 И все?)) То есть залить в него воду , ослиную мочу, или еще что-либо вместо бензина, и он поедет?)))там же нарисовано - нужно приложить человеческую силу. Хоть куда-то ее нужно же направлять на пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 там же нарисовано - нужно приложить человеческую силу. Хоть куда-то ее нужно же направлять на пользу.Я задавала другой вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 И все?)) То есть залить в него воду , ослиную мочу, или еще что-либо вместо бензина, но по цене бензина, и он поедет?))) Хотела по поводу мочи упрямого осла, но не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Я задавала другой вопрос)простите, я не пробовал, предпочитаю не экономить до такой степени, да и последнее время мне все больше нравится общественный транспорт - толкать и заливать топливо не нужно, с парковкой проблемы отсутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Купите нормальную машину, которая все ест, а не хлам. который что не зальешь все загорается, и свечи сжирает. Можно перечень нормальных машин, способных работать от всего? Да, и что вы понимаете под " все ест" ? Слабо ответить? Уже третий раз спрашиваю, список нормальных на ваш взгляд машин в студию) зы. Все стрелки переводите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Хотела по поводу мочи упрямого осла, но не буду)))Уже и душ приняла, и волосы высохли, а "банный лист" так и крутится вокруг моей пятой точки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Слабо ответить? Уже третий раз спрашиваю, список нормальных на ваш взгляд машин в студию) зы. Все стрелки переводите.Вам сказали , что информация стоит денег, оплатите услуги и я вам скажут! Бесплатно я могу послать только в пешее эротическое приключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Вам сказали , что информация стоит денег, оплатите услуги и я вам скажут! Бесплатно я могу послать только в пешее эротическое приключение.То есть вы торгуете информацией на форуме? Тогда вам в раздел платных объявлений, да и не забудьте отчитаться в налоговой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Уже и душ приняла, и волосы высохли, а "банный лист" так и крутится вокруг моей пятой точки)))aplause7.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Уже и душ приняла, и волосы высохли, а "банный лист" так и крутится вокруг моей пятой точки)))Вы сами провоцируете людей на ровном месте и привлекаете к себе внимание - а потом жалуетесь, что вас обижают. Эта тема , как и многие другие, имеет название, от которого вы все время отклоняетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Вы сами провоцируете людей на ровном месте и привлекаете к себе внимание - а потом жалуетесь, что вас обижают. Эта тема , как и многие другие, имеет название, от которого вы все время отклоняетесьВы ошибаетесь, т.к. не следите за происходящим на форуме в полном объеме, да и живете не в Центральном. Да, тему увели в сторону, но это сделала не я. Если вы прочтете дискуссию с самого начала, то увидите . А читать выборочно , и делать подобные умозаключения неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Вы ошибаетесь, т.к. не следите за происходящим на форуме в полном объеме, да и живете не в Центральном. Да, тему увели в сторону, но это сделала не я. Если вы прочтете дискуссию с самого начала, то увидите . А читать выборочно , и делать подобные умозаключения неправильно.у меня нет лишнего времени на такой глубокий анализ. А ваше поведение слишком вызывающе , чтоб бросалось в глаза даже при выборочных прочтениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Поэтому вы не нашли ничего лучше, как примкнуть к группе троллей. И конечно их посты для вас не вызывающие?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.