gluka Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 А на счетчике авто, эти 4-5 литров заметны? Или это профанация и рекламный ход?))Это проходит как скидка на кассе. Например, заправился на 2тыс. заплатил 1800 рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Это проходит как скидка на кассе. Например, заправился на 2тыс. заплатил 1800 рэЭто понятно, а на счетчике доп. литры заметны, или как всегда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Неделю назад делала диагностику и ТО, все нормально, без ошибок.не важно. ориентироваться можно только по полному баку и расстоянию. Японцы например почти поголовно на моем опыте любят врать на 0,5-1 литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 не важно. ориентироваться можно только по полному баку и расстоянию. Японцы например почти поголовно на моем опыте любят врать на 0,5-1 литр Один литр считаю несущественным для себя, а вот когда больше, то уже напрягает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaen Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Скажите пожалуйста, а действует ли тут тариф безлимитный на каток Тройка, тот что за 2000 р в месяц? Или тут только на сколько пополнишь на столько проездишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaen Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Ой, каток а карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Скажите пожалуйста, а действует ли тут тариф безлимитный на каток Тройка, тот что за 2000 р в месяц? Или тут только на сколько пополнишь на столько проездишь?тут действует тариф 2500 на 3 месяца. Безлимит на автобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaen Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 А на автобус и метро нет безлимитного тарифа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaen Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 тут действует тариф 2500 на 3 месяца. Безлимит на автобусСпасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 В субботу заправилась на Лукойле, на 22 км. Киевского шоссе, в сторону Москвы. Оценив визуально показания бортового счетчика поняла , что не долили литра 4-5 - наглость. А вот в Дубровке Лукойл - приличный, тоже не замечала большого недолива. Раньше, недоливом промышляли заправки ТНК в сторону области, находящиеся за МКАДом. Не доливали аш по 10 литров, и доказывать было бесполезно, отвечали так : " Вам не нравится у нас заправляться, делайте это в другом месте."Не заправляйтесь на Лукойле!!! Заправился на Лукойле на Тропарево, загорелся Чек Энжине, проехал бак, заправился на Газпроме в Троицке, через какое-то время погас, но, думаю, мне это еще аукнется катализатором ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Я заправляюсь только на Лукойле около Дубровки. Всегда все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Не заправляйтесь на Лукойле!!! Заправился на Лукойле на Тропарево, загорелся Чек Энжине, проехал бак, заправился на Газпроме в Троицке, через какое-то время погас, но, думаю, мне это еще аукнется катализатором ((( Неужели и Лукоил дошел до такого, что воду льют в бензин и она протухает??? У меня один раз было на ВР, и один на Соколе, рядом с нами, сейчас переименовали.Тоже полный бак залила, потом доливала на Лукойле 95 Экто, через две недели погас Чек Энжен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Не заправляйтесь на Лукойле!!! Заправился на Лукойле на Тропарево, загорелся Чек Энжине, проехал бак, заправился на Газпроме в Троицке, через какое-то время погас, но, думаю, мне это еще аукнется катализатором (((Лукойл зло, никогда там не знаправляюсь.А чек у меня загорался одни раз после роснефти. Теперь стараюсь только на ТНК или Татнефть заливаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Мне нравится газпромнефть - g-drive 95 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Мне нравится газпромнефть - g-drive 95А 95 не сжигает свечи раньше времени? Мне так на сервисе сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Мне нравится газпромнефть - g-drive 95я обычным 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Неужели и Лукоил дошел до такого, что воду льют в бензин и она протухает??? У меня один раз было на ВР, и один на Соколе, рядом с нами, сейчас переименовали.Тоже полный бак залила, потом доливала на Лукойле 95 Экто, через две недели погас Чек Энжен.написал, что было. Запрвляюсь всегда на Газпроме, у меня карта их накопительная, никогда не было проблем, а в тот раз пришлось на Лукойле полный бак залил, приехал на АЗС почти сухой, километров через 50-70 загорелся Чек Энжин ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 А 95 не сжигает свечи раньше времени? Мне так на сервисе сказали.нет с чего бы это, если топливо нормальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Заправляюсь на Лукойл, машина летит просто, машина не первая, все на ЛУКОЙЛа заправлял. Рекомендую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 А я заправляюсь там, где бензин заканчивается. Рекомендую. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Если на лукойле ситроен заправлять то чек обеспечен.про пежо скажу что отец на лукойле постоянно пыж заправлял и ничего ,хотя это одно и тоже с ситро.проверено лично и друзьями.один два раза менял датчик какой то топливный помоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 А я заправляюсь там, где бензин заканчивается. Рекомендую.Это до поры, до времени. Попадетесь на "тухляк", будете заправляться избирательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Это до поры, до времени. Попадетесь на "тухляк", будете заправляться избирательно.Купите нормальную машину, которая все ест, а не хлам. который что не зальешь все загорается, и свечи сжирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Купите нормальную машину, которая все ест, а не хлам. который что не зальешь все загорается, и свечи сжирает. Можно перечень нормальных машин, способных работать от всего? Да, и что вы понимаете под " все ест" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 А 95 не сжигает свечи раньше времени? Мне так на сервисе сказали.Сгорят свечи - поменяем. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.