Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Расходы на транспорт в неделю\месяц

Fktrcfylh

Рекомендуемые сообщения

В 19.05.2016 в 09:49, Fktrcfylh сказал:

Сгорят свечи - поменяем :)

Я не заметила разницы между 92 и 95 , в поведении машины.

В 19.05.2016 в 09:49, Fktrcfylh сказал:

В 18.05.2016 в 14:56, форум14 сказал:

А 95  не сжигает свечи раньше времени? Мне так на сервисе сказали.Сгорят свечи - поменяем. :-)

"Без лоха и жизнь плоха"

В 19.05.2016 в 12:53, Θάνaτος сказал:

"Без лоха и жизнь плоха"

=) они просто свечи не умеют готовить )) их тушить нужно на медленном огне ))

А вообще тут отдельные заправки нужно смотреть. У знакомых были проблемы на Лукойле, у меня же все нормально там. При этом отец недавно заправился на ТНК, где заправляемся уже много лет (при чем не одной машиной) и после этого получили эффект убитых двух датчиков кислорода и бензонасоса. Может и совпадение, но слабо в это верится. Возможно временный поставщик подвел.

Вообще карэ хаять машины и сети заправок, тут панацеи нет.

Мои мужчинки заправляются на Татнефти(дизель).Им нравится.

В 19.05.2016 в 18:54, Ларчик сказал:

Мои мужчинки заправляются на Татнефти(дизель).Им нравится.

Дизель там хороший.

В 20.05.2016 в 09:56, TOX@ сказал:

Дизель там хороший.

А бензин?

В 19.05.2016 в 08:13, Θάνaτος сказал:

Купите нормальную машину, которая все ест, а не  хлам. который что не зальешь все загорается, и свечи сжирает.

И все-таки, список нормальных машин в студию!

В 23.05.2016 в 06:46, форум14 сказал:

И все-таки, список нормальных машин в студию!

Информация стоит денег,  а вы как мы все поняли, готовы платить за всех! Уж явно не киа соул.

В 23.05.2016 в 07:16, Θάνaτος сказал:

Информация стоит денег,  а вы как мы все поняли, готовы платить за всех! Уж явно не киа соул.

Вы говорили про нормальные  машины. Сказали  "А", говорите и "Б". Или слабо?

В 23.05.2016 в 07:18, форум14 сказал:

Вы говорили про нормальные  машины. Сказали  "А", говорите и "Б". Или слабо?

УАЗ Буханка

Uaz-%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BA

В 24.05.2016 в 13:14, ВВС сказал:

УАЗ Буханка

Uaz-%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BA

И все?)) То есть залить в него воду , ослиную мочу, или еще что-либо  вместо бензина,  но по цене бензина,  и он поедет?)))

В 24.05.2016 в 13:19, форум14 сказал:

И все?)) То есть залить в него воду , ослиную мочу, или еще что-либо  вместо бензина, и он поедет?)))

там же нарисовано - нужно приложить человеческую силу. Хоть куда-то ее нужно же направлять на пользу.

В 24.05.2016 в 13:21, ВВС сказал:

там же нарисовано - нужно приложить человеческую силу. Хоть куда-то ее нужно же направлять на пользу.

Я задавала другой вопрос)

В 24.05.2016 в 13:19, форум14 сказал:

И все?)) То есть залить в него воду , ослиную мочу, или еще что-либо  вместо бензина,  но по цене бензина,  и он поедет?)))

Хотела по поводу мочи упрямого осла, но не буду)))

В 24.05.2016 в 13:23, форум14 сказал:

Я задавала другой вопрос)

простите, я не пробовал, предпочитаю не экономить до такой степени, да и последнее время мне все больше нравится общественный транспорт - толкать и заливать топливо  не нужно, с парковкой проблемы отсутствуют.

В 19.05.2016 в 08:13, Θάνaτος сказал:

Купите нормальную машину, которая все ест, а не  хлам. который что не зальешь все загорается, и свечи сжирает.

В 19.05.2016 в 08:19, форум14 сказал:

Можно перечень нормальных машин, способных работать от всего? Да, и что вы понимаете под   " все ест" ?

Слабо ответить? Уже третий раз спрашиваю, список нормальных   на ваш взгляд машин в студию)

зы. Все  стрелки переводите.

В 24.05.2016 в 13:23, Элла сказал:

Хотела по поводу мочи упрямого осла, но не буду)))

Уже и душ приняла, и волосы высохли, а "банный лист" так и крутится вокруг моей пятой точки)))

В 24.05.2016 в 13:41, форум14 сказал:

Слабо ответить? Уже третий раз спрашиваю, список нормальных   на ваш взгляд машин в студию)

зы. Все  стрелки переводите.

Вам сказали , что информация стоит денег, оплатите услуги и я вам скажут! Бесплатно я могу послать только в пешее эротическое приключение.

В 24.05.2016 в 13:54, Θάνaτος сказал:

Вам сказали , что информация стоит денег, оплатите услуги и я вам скажут! Бесплатно я могу послать только в пешее эротическое приключение.

То есть вы торгуете информацией на форуме?  Тогда вам в раздел платных объявлений, да и не забудьте  отчитаться в налоговой.))

В 24.05.2016 в 13:46, форум14 сказал:

Уже и душ приняла, и волосы высохли, а "банный лист" так и крутится вокруг моей пятой точки)))

aplause7.mp3Получение информации...

В 24.05.2016 в 13:46, форум14 сказал:

Вы сами провоцируете людей на ровном месте и привлекаете к себе внимание - а потом жалуетесь, что вас обижают. Эта тема , как и многие другие, имеет название, от которого вы все время отклоняетесь

В 24.05.2016 в 14:18, Stasss сказал:

Вы сами провоцируете людей на ровном месте и привлекаете к себе внимание - а потом жалуетесь, что вас обижают. Эта тема , как и многие другие, имеет название, от которого вы все время отклоняетесь

Вы ошибаетесь, т.к. не следите за происходящим  на форуме в полном объеме, да и живете не в Центральном.

Да, тему увели в сторону, но это сделала не я. Если вы прочтете  дискуссию  с самого начала, то увидите  . А читать выборочно , и делать  подобные умозаключения  неправильно.

В 24.05.2016 в 14:22, форум14 сказал:

Вы ошибаетесь, т.к. не следите за происходящим  на форуме в полном объеме, да и живете не в Центральном.

Да, тему увели в сторону, но это сделала не я. Если вы прочтете  дискуссию  с самого начала, то увидите  . А читать выборочно , и делать  подобные умозаключения  неправильно.

у меня нет лишнего времени на такой глубокий анализ. А ваше поведение слишком вызывающе , чтоб бросалось в глаза даже при выборочных прочтениях

Поэтому вы не нашли ничего лучше, как примкнуть к группе троллей. И конечно их посты  для вас не вызывающие?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...