elena8613 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 куда поехать на мартовские праздники? уже сломали голову... прага.... дания... швеция...подскажите) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 В Киев думаю тебе в самый раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 В Киев думаю тебе в самый раз.До всех этих "волнений" на выходные в Киев - неплохой вариант был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 куда поехать на мартовские праздники? уже сломали голову... прага.... дания... швеция...подскажите) ))с детками собрались ехать? или вдвоем отдохнуть от этих самых деток?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 с детками собрались ехать? или вдвоем отдохнуть от этих самых деток?))))Сами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 В Киев думаю тебе в самый раз.Не переживай, успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 До всех этих "волнений" на выходные в Киев - неплохой вариант былНу стамбул..не то..а не знаешь где температура 6-15 градусов, европа и бюдет 2000 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Сами)))ну тогда можно выбирать страну где активный отдых)) куда-нибудь с горнолыжкой) или просто в старинные города, типа Праги, пивка чешского попить)) эх, сама хочу куда-нибудь, просто лежать и в потолок плевать хотя бы в отеле))) да нескоро мне это светит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 В Дании была пару раз, туда есть смысл ехать на дешевый шоппинг за одеждой, посмотреть замки, особенно замок Гамлета :-) и посетить ихний парк атракционов Тиволли, если я не ошибаюсь он так называется...Ну и полюбоваться природой, в лесах там много живности было, например лис и косуль, надеюсь в этом плане ничего не изменилось... Но вот из-за жирафа у меня к Дании теперь отношение точно другим стало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Вы именно на выходные хотите? Просто все зависит от того на сколько, какой бюджет, и есть ли шенген )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Вы именно на выходные хотите? Просто все зависит от того на сколько, какой бюджет, и есть ли шенген ))))Неделя, шенген сделать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 ну тогда можно выбирать страну где активный отдых)) куда-нибудь с горнолыжкой) или просто в старинные города, типа Праги, пивка чешского попить))эх, сама хочу куда-нибудь, просто лежать и в потолок плевать хотя бы в отеле))) да нескоро мне это светит)Вот да, хочется саринного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Румыния, Венгрия, Прага... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот да, хочется саринного...Интернет пошерсти, почитай про все эти страны, главное чтоб там перевороты нигде не светили в ближайшее будущее)))) Мне Чехия нравится больше. Хотя я нигде не была, но из знаний по истории и географии предпочтение этой стране)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Не переживай, успею.А вдруг не успеишь, там сейчас жарко и весело, как раз для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 А вдруг не успеишь, там сейчас жарко и весело, как раз для тебя.там вместо меня тимошенко... надо будет успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 В Венецию, там старины на каждом шагу и люди приветливее чем в Праге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 В Венецию, там старины на каждом шагу и люди приветливее чем в Праге.Ну и стоимость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Была там 3 года назад, ездили не через турфирму - 10 дней с завтраком+ перелет туда обратно чешскими авиалиниями: 32т.р с человека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Была там 3 года назад, ездили не через турфирму - 10 дней с завтраком+ перелет туда обратно чешскими авиалиниями: 32т.р с человекаА с собой сколько брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 А с собой сколько брали? Я лично потратила около 80 тыс.(шопинг, экскурсии, однодневные поездки в Верону и Милан, обеды в кафешках (не в туристических местах в 2-3 раза дешевле),сувениры). Моя подруга потратила 300 тыс . Все зависит от потребностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 В прошлом году были на Кипре, Пафос . Очень понравилось и в море покупались, и старинные церкви, городки посмотрели)) и ОЧЕНЬ бюджетно получилось! Брали все включено, 38 тыс на 2-х человек. Ну и машинку на прокат как доп. расходы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 странный все же вопрос - куда поехать, решать то это вам ))) куда больше хочется, туда и надо ехать, если вариантов несколько - монетка все решит, в любом случае останетесь довольны же, ведь это будет одно из мест, куда вы хотели попасть же.. а хорошо в Европе везде, вы наверняка это и сами знаете ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Япония? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Может, ОАЭ? Я просто Европу не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.