Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

куда поехать

Рекомендуемые сообщения

В продолжении к моему сообщению ранее, может все-таки кто захочет на НГ под пальмами свежими фруктами с лазурным океаном и белым белым песком ) В этом отеле Бай вью остров Пхи-Пхи была 2 года назад, просто великолепный, цена 10 ночей с вылетом 28 декабря 237 на двоих, если 2 января вылетать то дешевле чуть-чуть ) вот посмотрите http://sletat.ru/?ca...tickets=Y=

ну полетелииии кто нибудь за компанию )

А что касается Кубы, она шикарна, была там 3 года назад, но учитывайте что там и цены в кафе ресторанах поездках совсем СОВСЕМ другие ) хотя Карибы это фантастика ) сужу по Кубе Доминикане и Мексике в которых была )

• 2 weeks later...
  В 15.10.2015 в 21:38, karpinsk сказал:

На НГ планируем на Кубу, слышал что там шикарная погода в это время.

У меня знакомые на Кубе Новый год 2014 встречали - очень довольны. Я пока о ней мечтаю, всё по близости отдыхаю и по стандарту. А вот отель они выбирали на Октого. Я сам сейчас периодически просматриваю этот портал: может скидки какие попадутся!

• 1 month later...

Вопрос куда поехать стал менее узким - в первую очередь по стране. Мы на новый год отправляемся в пансионат Центросоюз, Ессентуки, отзывы на травел.ру почитали, фото там же. Люди, которые бывали там лет 12-15 назад, характеризуют как совдепию, но на портале нас уверяли, что сегодня - это хороший современный пансионат. Всё равно всё забито - Сочи, Кисловодск, Абхазия, вот и проведём десятидневную ревизию в Центросоюзе (фото ниже). Главное, настроение! С наступающим всех!

post-4977-0-87878100-1450811569_thumb.jpg

potapDJ

С Наступающим Новым годом всех!

Удачной Вам поездки..хорошего настроения,

как отдохнете, напишите, соответствуют ли отзывы на портале про пансионат в Ессентуках, планируем на весенние каникулы :)

В 27.12.2015 в 08:27, АндрейБорисов сказал:

напишите, соответствуют ли отзывы на портале про пансионат

на каком, простите, портале?

Снег

Здравствуйте, сам не знаю Потап писал,

Мы только в Анапе отдыхали, в Ессентуках не были ни разу, вот хотим ребенка на весенние каникулы свозить :)

С Наступающим Вас!

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 02:07

Вопрос куда поехать стал менее узким - в первую очередь по стране. Мы на новый год отправляемся в пансионат Центросоюз, Ессентуки, отзывы на травел.ру почитали, фото там же. Люди, которые бывали там лет 12-15 назад, характеризуют как совдепию, но на портале нас уверяли, что сегодня - это хороший современный пансионат. Всё равно всё забито - Сочи, Кисловодск, Абхазия, вот и проведём десятидневную ревизию в Центросоюзе (фото ниже). Главное, настроение! С наступающим всех!

• 8 months later...

Братцы!

Кто-нибудь отдыхал в этом году в Адлере?

Не были несколько лет, прежние контакты не отвечают на звонки(((

Предложений море, хотелось бы рекомендации из первых уст.

А меня интересует Крым. Конкретно Судак или Новый Свет. Буду рада любой информации от тех, кто отдыхал в этом году. Вообще в Крым будем ехать впервые...

А что именно интересует о Крыме? Недавно вернулись оттуда. Отдыхали в поселке Веселое - это в 7 км от Судака. Ездили на машине - проблем никаких, ни на самой дороге, ни на переправе. Море чистое, народу - не сказать, что очень много. По ценам - ну примерно так же, как к Москве. Много путешествовали по самому Крыму - были в Феодосии, в старом Крыму - в армянском монастыре Сурб Хач, в Бахчисарае, в Алуште, в Судаке, в Новом Свете, ездили купаться на мыс Меганом. Было очень классно!

• 2 months later...
  • 10 months later...
  В 08.10.2017 в 15:40, Grinii сказал:

Мы навострили лыжи на север отмечать новый год в Антарктиде. А вы ? 

м.б. на Юг? ;)

А я бы в Великий Устюг смоталась к дедушке. Дочь там была, говорит, очень круто,по-русски так, по-новогоднему.

В 08.10.2017 в 16:20, Kostet сказал:

м.б. на Юг? ;)

Меня в этом году потянуло в Сочи. Отдохнул там прекрасно. Через информационный портал для самостоятельных путешествий по г. Сочи нашел себе жилье и недорогое питание. Все остальное потратил на море и Розу Хутор )))    

Изменено пользователем Inna

В 14.10.2017 в 20:21, OlegGurin сказал:

Меня в этом году потянуло в Сочи. Отдохнул там прекрасно. Через информационный портал для самостоятельных путешествий по г. Сочи нашел себе жилье и недорогое питание. Все остальное потратил на море и Розу Хутор )))    

это прекрасное место для отдыха. Вот только посмотрите на фотке этот удивительный горнолыжный курорт. Никто туда не планирует поехать зимой в этом году ? 

390x253-roza-hutor-sochi-2.jpg

Изменено пользователем Inna

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...