Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Может тоже написать?!Ну это же просто ужас(2ой месяц ждем смс о записи к лору( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Может тоже написать?!Ну это же просто ужас(2ой месяц ждем смс о записи к лору(Если срочно нужно, подойдите к врачу без записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Может тоже написать?!Ну это же просто ужас(2ой месяц ждем смс о записи к лору(Сходите к Назарову. Помогает) или напишите на портал- может это привлечёт внимание к отсутствию у нас узких специалистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Я напила через инет жалобу на заведующего ватутинской амбулатории, мне он перезвонил через 2 недели после жалобы и ребенка записали на следующий день( к ЛОРу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Мы ходим к Пятигорцу Олегу Вячеславовичу в Ива меди. Очень популярный врач, судя по толпам в медцентре во время приема "по живой очереди"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Я напила через инет жалобу на заведующего ватутинской амбулатории, мне он перезвонил через 2 недели после жалобы и ребенка записали на следующий день( к ЛОРу)Не понятно в ч5м проблема.Я в апреле два раза ходила к лору с реб. ,запись была всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 В срочном направлении к лору нам педиатр отказал - " по причине отсутствия необходимости". Хватит с меня амбулатории пожалуй.К лору можно и без направления записаться. При мне девочку с острой болью без очереди приняли. Раньше, когда у нас не было лора,,я в Троицк с острой болью ездила, и с кровотечение. из носа. Принимали без проблем, без записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Ну надо же шевелиться немножко, не ждать у моря погоды. Читаю иногда и поражаюсь, я ко всем врачам без проблем попадаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Не понятно в ч5м проблема.Я в апреле два раза ходила к лору с реб. ,запись была всегда.Действительно в чем проблема?))))Отвечать на сообщение годовалой давности,в котором речь идет о Ватутинской амбулатории.)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.