ИГОРЬ!!! Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 ЗДРАСТВУЙТЕ! ВСЕМ СОБСТВЕННИКАМ РАЙОНА НОВЫЕ ВАТУТИНКИ ДАЮТ КУПОН НА СКИДКУ В МАГАЗИНЕ ИКЕА ТЕПЛЫЙ СТАН.Я ПРЕДЛАГАЮ КУПИТЬ КУПОН ИКЕА(НОВОСЕЛ) ЗА 10.000Р МО ТЕЛ 89258430488 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 ЗДРАСТВУЙТЕ! ВСЕМ СОБСТВЕННИКАМ РАЙОНА НОВЫЕ ВАТУТИНКИ ДАЮТ КУПОН НА СКИДКУ В МАГАЗИНЕ ИКЕА ТЕПЛЫЙ СТАН.Я ПРЕДЛАГАЮ КУПИТЬ КУПОН ИКЕА(НОВОСЕЛ) ЗА 10.000Р МО ТЕЛ 89258430488Вы продаете или покупаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Вы продаете или покупаете?Это беспроигрышный бизнес-проект. В чате покупает за 10, в теме продает за 10)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Там по условиям ДДУ нужен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Н Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Вы продаете или покупаете?ПОКУПАЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 ПОКУПАЮСколько купонов Вам надо? И что нужно от нас, кроме самого купона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Сколько купонов Вам надо? И что нужно от нас, кроме самого купона?Договор дду там нужен на квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Договор дду там нужен на квартиру Про дду я в курсе. Игорь в любом случае пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.