Энси Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Добрый день, соседи! Кто хочет попробовать настоящий венский штрудель по семейному австрийскому рецепту? Вкуснейший лёгкий десерт из почти прозрачного вытяжного теста с яблочной начинкой, изюмом, корицей и не только… Делаю сама (в своё время научили друзья-австрийцы) и исключительно из хороших качественных продуктов, так как не признаю промышленную маргариновую выпечку. Можно заказать большой штрудель за 700 р. (примерно 1,2 кг) или маленький за 400 р. (примерно 650 г). Доставка будет сразу после приготовления, так как есть его вкуснее всего тёплым. И обязательно прикупите своего любимого мороженого, потому что они созданы друг для друга J Заказы принимаю в личку или на make-a-cake@ya.ru Доставка по Южному и Центральному районам бесплатно, для остальных возможен самовывоз. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Inna По просьбе пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НатаНата Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Попробовали:штрудель - сказка! с мороженым - это что-то! Обязательно вернемся к вам еще не раз))) Спасибо! Рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 НатаНата, спасибо за отзыв, буду очень рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Свеженький штрудель для НатаНата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Уже традиционно в выходные на моей кухне опять заманчиво пахнет печеными яблоками и корицей. Люблю этот теплый и уютный аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga-ok Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 А яблочки для штруделя какие используете, импортные или российские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 А яблочки для штруделя какие используете, импортные или российские? Разные использую. Сербские, например, неплохие, почему бы и нет. А вообще, по желанию заказчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Om Benza Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Крутейший штрудель - по крайней мере тот, который мне раз достался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Крутейший штрудель - по крайней мере тот, который мне раз достался Я думаю, еще как-нибудь будет возможность проверить впечатления И спасибо за оценку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlana klimenko Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Сегодня попробовала штрудель - очень понравилось) рекомендую! Нина, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepanych99 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Присоединяюсь. Штрудель прекрасный. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Спасибо вам большое за отзывы, мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Всем, кто хотел, но еще не успел попробовать штрудель: буду принимать заказы примерно еще неделю-две, а потом на каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 http://youtu.be/dPlBhVCSPfs?list=PLOZZq39HiHlIpTiUiQtRT18K6CR3fthVg Как делается "прозрачное" тесто для штруделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Завтра вечером, примерно к 20.30 будет свободная половинка штруделя. Кому? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Всем, кто хотел, но еще не успел попробовать штрудель: буду принимать заказы примерно еще неделю-две, а потом на каникулы.нина! Огромное спасибо за ваш труд. Штрудель просто изумительный. Все мои ели и нахваливали. Всем очень понравилось. После ваших каникул обязательно еще закажем. Всем рекомендую. Еще раз огромное спасибо!!!! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Нина, штрудель просто великолепен!А как он пахнет Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Нина, я еще успеваю заказать до каникул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Елена Борисовна, Анна, спасибо вам большое за отзывы! И всем, кто написал в теме. Печь для незнакомых людей всегда волнительно, и когда результат нравится, это очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Нина, я еще успеваю заказать до каникул?Конечно. Я уеду ближе к концу мая, не раньше 20 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 отлично, написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Немного процесса На апфельштрудель-шоу в Вене мастер подкладывает под растянутое тесто газету, текст при этом должен читаться. Своего рода тест на "правильное" тесто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Нина, огромное спасибо за штрудель!! Очень вкусно. Два раза за мороженым ездили, в итоге штрудель до воскресенья не дожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Нина, огромное спасибо за штрудель!! Очень вкусно. Два раза за мороженым ездили, в итоге штрудель до воскресенья не дожилИ вам большое спасибо за заказ и за отзыв! Я рада, что он такой "неживучий" :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Всем добрый день! Мои долгие каникулы закончились, и я снова могу принимать заказы на свой любимый венский десерт. Цена и условия те же (доставка по Южному, самовывоз для Центрального), одно изменение - заказать теперь можно только целый штрудель, половинки вынуждена снять с производства :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения