Житель Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 От имени всех участников форума поздравляю ×× Галина ×× с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Побольше желаю счастливых моментов,Здоровья побольше и комплиментов,Чтобы денег хватало и даже с излишком,Улыбок искренних при фотовспышке,Чтобы люди родные всегда были рядом,И смотрели преданно-любящим взглядом,Удачи огромной, куда без везения?Поздравляю с твоим днем рождения! С Днем рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 gifsla.ru/spasibo4.html][/url] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 С Днем Рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 От всей нашей семьи примите поздравления! От дочки,Саши отдельное! У вас с ней разница в 4 дня! Рыбки самый романтичный знак! Здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Галя, от всей нашей семьи тебя поздравляем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 ][/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Галина, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!Счастья, здоровья, любви, весеннего настроения, лёгкости и удачи во всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 С Днем рождения!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Дорогие соседи! Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно. СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mais Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2018 С днем рождения, мама моя!Ты любимая, очень красивая.И горжусь тем, что дочь я твоя,И другой не хочу, моя милая.Ты мой ангел, хранитель единственныйИ с тобой не страшна мне беда.Ведь всегда ты молитвою искреннейПровожаешь меня сквозь года.Ты прости мне обиды беспечные,Такова у ребенка судьба.Неприятности в жизни не вечные,Но любовь не умрет никогда.Мамочка, милая мамаПоздравленья сегодня примиОт дочки, я столько искалаВ этот день, что тебе подарить.С днем рожденья тебя поздравляюИ дарю свое море любви.А еще очень сильно желаюПозабыть все печали свои.© https://stihovarenie.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adviser Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2019 "Популярная тема"!?Что-то плохо у нас народ рождается )Пришло письмецо от Админа с поздравлением, спасибо.Вот решил заглянуть на огонек, как тут форум поживает.Время летит быстрее света, посмотрел и офигел, оказывается Я был на форуме последний раз 2 года назад!Вот так-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.