Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ)))

Рекомендуемые сообщения

В 21.03.2013 в 17:20, Риммочка сказал:

Всем,привет.А я с Южного Урала.По профессии медсестра.Записывайтесь ко мне на массаж.Своим скидки)))

А детский массаж тоже делаете?

Делаю и детский,только предпочитаю всё же взрослый,они не капризничают)))

В 13.03.2013 в 12:11, Мила сказал:

Привет, землякам! Я тоже из Нижневартовска, правда с 2000 г. жила в Самаре и года 2 назад переехала в Москву. Я - Людмила! Рада познакомится

Привет ))))будем знакомы!!))))

В 26.02.2013 в 16:00, jane7784 сказал:

привет ) Меня зовут Женя, 28 лет, не замужем, деток пока нет. Животных тоже пока никаких нет ) но возможно заведу, когда перееду. Решилась на покупку квартиры, т.к. сама с Сургута и платить за съем уже несколько лет просто надоело. Увлечения у меня домашнии ) вышиваю, много читаю, люблю тренироваться в позитивной психологии. Но так же очень люблю гулять и вообще решила ) когда перееду, начну бегать по утра/вечерам ))))))))))) Пишите ) рада знакомству с соседями ) у меня корпус 38

Женя, привет оч рада видеть людей с наших краев))))

ух ты сколько молодежи в ваших домах

у нас в доме(не НВ) либо люди в возрасте либо школота-обкурыши

Сергей,давайте к нам в НВ!

В 23.03.2013 в 10:50, инна сказал:

Женя, привет оч рада видеть людей с наших краев))))

Я тоже рада ) будем знакомы )

Здравствуйте! Принимайте соседей - 13 корпус, 3 секция, 17 этаж, Ирина, Олег - не самые молодые ученые - программисты, сыну Саше 5 лет. Немножко туристы, немножко лыжники. Очень надеемся, что в школу сын пойдет в Ватутинках.

• 2 weeks later...

Всем добрый день! Мы молодая семья с двумя замечательными детьми,сыночком 8 лет и дочкой 1 годик, планируем поселиться в квартале Южный Новые Ватутинки. Меня зовут Анна, мужа Алексей. Нам по 32 года. Есть два замечательных барбоса и кучка рыбок :D))) Будем рады познакомиться и подружиться с будущими соседями по кварталу. :)

В 07.04.2013 в 07:42, Анна и Алексей сказал:

Всем добрый день! Мы молодая семья с двумя замечательными детьми,сыночком 8 лет и дочкой 1 годик, планируем поселиться в квартале Южный Новые Ватутинки. Меня зовут Анна, мужа Алексей. Нам по 32 года. Есть два замечательных барбоса и кучка рыбок :D))) Будем рады познакомиться и подружиться с будущими соседями по кварталу. :)

Присоединяйтесь :)

В 27.03.2013 в 16:28, ИринаБел сказал:

Здравствуйте! Принимайте соседей - 13 корпус, 3 секция, 17 этаж, Ирина, Олег - не самые молодые ученые - программисты, сыну Саше 5 лет. Немножко туристы, немножко лыжники. Очень надеемся, что в школу сын пойдет в Ватутинках.

соседи сверху

а мы тоже программист :D

В 25.03.2013 в 06:08, jane7784 сказал:

Я тоже рада ) будем знакомы )

здравствуй соседка.

наконец-то нашла из своего корпуса.

post-729-0-66340600-1365702095_thumb.jpeg Привет соседи,завидуем.....и не знаю какой завистью первым трем корпусам. А у нас есть кошка. Я косметолог, когда перееду, записывайтесь. Соседям скидки :)

В 11.04.2013 в 17:44, Диана-косметолог сказал:

Привет соседи,завидуем.....и не знаю какой завистью первым трем корпусам.

У Вас есть один большой плюс, мы первопроходцы, так сказать, второй очереди будет проще, информации и опыта хоть отбавляй. И все проблемы, с которыми сталкнулись мы, Вас возможно обойдут стороной)))

В 12.04.2013 в 04:45, Andrews сказал:

У Вас есть один большой плюс, мы первопроходцы, так сказать, второй очереди будет проще, информации и опыта хоть отбавляй. И все проблемы, с которыми сталкнулись мы, Вас возможно обойдут стороной)))

Когда абустроимся наверное забавно будет вспоминать

В 24.01.2013 в 20:37, anity сказал:

Меня зовут Антонина или Тоня. 30 лет. Не замужем. Детей нет. Домашних животных нет. Родственников вблизи Москвы тоже нет.

Работаю с детками. Из увлечений - пожалуй, настольные игры. И в связи с этим возникает вопрос: дорогие соседи, кто играет в преферанс ;)? На интерес, никаких денег.

http://odnoklassniki.ru/game/preferans

ищу соседей из 10 корпуса 2 секции с 12 этажа квартиры 160 и 162 (нужно решить вопрос с балконными перегородками), а с квартирой 162 еще и вопрос относительно входных дверей. если вы на форуме есть - напишите, пжста, в личку)

В 27.03.2013 в 16:28, ИринаБел сказал:

Здравствуйте! Принимайте соседей - 13 корпус, 3 секция, 17 этаж,  Ирина,  Олег -  не самые молодые ученые - программисты, сыну Саше 5 лет.  Немножко туристы, немножко лыжники.  Очень надеемся, что в школу сын пойдет в Ватутинках.

Рады познакомиться,мы с дочкой студенткой,живем двумя этажами ниже.Я бухгалтер.

Принимайте в свои ряды!мы из 10 корпуса,2секция,2этаж!меня зовут Наталия,30 лет и сладкую дочурку Алису 9 мес,не замужем.я парикмахер-стилист.

• 2 weeks later...

8 корпус. Жаль, не встретились ПОКА соседи! Я парикмахер, визажист, муж-профессиональный фотограф и дизайнер. Готовы сделать из соседей фотомоделей и фотомоделев. С хорошими скидками! Нам слегка за 40, есть кот породы скоттиш-страйт, милейшее создание. Надеемся на коммуникабельных соседей, поскольку сами коммуникабельны до неприличия)))))))))))!!!!!!!!!!!!

И мы тут :) 8 домик привет :)

Всем привет!!!)))

Меня зовут Алёна, муж Артём и сыночек Алёша))))) ещё есть кошка Мотька)))

Будем жить в 12 корпусе, 16 этаж))) последние штрихи и мы въезжаем))) думаю дня через три- четыре)))

Очень хочу на следующий слёт жителей НВ!!!))) в этот раз не получилось((

На шашлыки и речку!!!))

А ещё хочу увидеть соседей с этажа, а то из 5и оставшихся квартир- в одной поменяли дверь, и то я никого не видела!!!((( а остальные отпечатанные скотчем строительным.

В 14.05.2013 в 14:18, НЮШЕНЬКА)) сказал:

Всем привет!!!)))

Меня зовут Алёна, муж Артём и сыночек Алёша))))) ещё есть кошка Мотька)))

Будем жить в 12 корпусе, 16 этаж))) последние штрихи и мы въезжаем))) думаю дня через три- четыре)))

Очень хочу на следующий слёт жителей НВ!!!))) в этот раз не получилось((

На шашлыки и речку!!!))

А ещё хочу увидеть соседей с этажа, а то из 5и оставшихся квартир- в одной поменяли дверь, и то я никого не видела!!!((( а остальные отпечатанные скотчем строительным.

а в каком вы подъезде?

В том, который ближе к саду)))

Я запуталась с секциями и подъездами)))

Судя по номеру квартиры второй)))))

• 2 weeks later...

Всем привет! У нас семья большая, Я (Елена), мама (Марина), папа (Анатолий), муж (Андрей), сыночек (Мишка) и собака (Жанка), а где мы будем жить написано в профиле) Очень будем рады знакомству!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...