Аня+Саша Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Продается диван, механизм-аккордеон. Размер спального места 160*215. Матрац с ортопедическим эффектом на базе независимых пружинных блоков с ортопедическим основанием. Хорошая ткань, ящик для белья, подлокотники деревянные.Был куплен в марте 2013 года. Очень удобный для ежедневного использования. Продается в связи с переездом (не подходит по размерам). Состояние практически новое. Стоимость такого нового дивана 73000 со всеми возможными скидками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Цена 32 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Цена снижена: 29000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПрИнЦнАбЕлОмКоНю Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 актуальноГрабёж ведь, мне везти из вашей тьмутаракани надо. 15тыр. Кстати клопы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПрИнЦнАбЕлОмКоНю Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 актуальноНе очень актуально, после сентября надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Грабёж ведь, мне везти из вашей тьмутаракани надо. 15тыр. Кстати клопы есть?Если Вам так сильно нужны клопы, советую в интернете поискать. Я, к счастью, Вам здесь ничем помочь не могу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПрИнЦнАбЕлОмКоНю Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Диван нужен, а вот клопы, не очень. Переезд в новую квартиру у родителей в сентябре, ваш диван там очень пригодится. Цена за трехлетний топчан на котором мог помереть Буденный или Ленин великовата имхо. Кстати могу котёнка в нагрузку к дивану взять, тоже после сентября понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПрИнЦнАбЕлОмКоНю Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Предупреждение за асоциальное поведение.Как мило. Шикарнейший диван, цена ему миллион, такие только в лизинг можно купить, не подранный кошками, на нём никто не умер, без клопов и всё такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПрИнЦнАбЕлОмКоНю Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Прошу прощения за беспокойство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПрИнЦнАбЕлОмКоНю Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Ну хорошо, 15500рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПрИнЦнАбЕлОмКоНю Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПрИнЦнАбЕлОмКоНю Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 16000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПрИнЦнАбЕлОмКоНю Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Ну ничего он не стоит этот диван, на помойке ему место, будь он хоть золотой. Закрыли тему, куплю себе новый надувной матрац, и не хочу морочить вам голову. Эх Анясаша, Анясаша в будущей жизни не торопитесь с хламурными покупками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Ну ничего он не стоит этот диван, на помойке ему место, будь он хоть золотой. Закрыли тему, куплю себе новый надувной матрац, и не хочу морочить вам голову. Эх Анясаша, Анясаша в будущей жизни не торопитесь с хламурными покупками.Если Вам было мало предупреждения, могу выдать спец.бан "троль_на_белом_коню". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.