Машенька_Пупкина Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Дорогие соседи, всем привет! Продам женские зимние сапоги: черные, натуральная кожа, 37 размер, евро зима, ношеные 2 раза (не долгие прогулки, до магазина и обратно) Сапоги куплены в январе 2016г. в ТЦ Принц Плаза в магазине Sasha Fabiani. История сапог такова: Мама решив сделать подарок на НГ купила мне сапоги без меня. Не учла один момент, у меня размер 37,5. А сапоги 37. Чтобы сделать маме приятное я конечно одевала для нее 2 раза, до магазина и обратно...но все равно жмут. Ох уж эти пол размера. Сдать в магазин уже было нельзя, и срок прошел, и все таки ношены...хоть и 2 раза всего. Сапоги стоили 11 900руб., со скидкой были куплены за 8 330руб. Я продам их за 6 000руб. Чек с покупки прилагаю, а так же фото самих сапожек. Сапоги мягкие, уютные, кожа очень мягкая, замки легко застегиваются и расстегиваются, подкладка мягкая. Живу в р-не Центральном. Мой тел.: 8(903)567-93-79 МарияПриходите на примерку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.