Жанна_кератин Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 так вроде 1 года еще нет по нему или я забылся? Все, я вспомнила что через год, А по 2у корпусу почему тогда сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Все, я вспомнила что через год, А по 2у корпусу почему тогда сделали?так 2 и 6 давно введены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Вообще, честно говоря, с этими счетчиками и перерасчетами такая неразбериха.На мой взгляд показания должны быть четко понятны потребителю, как с водой и электричеством, и платить потребитель должен по показаниям, а не ежемесячно. Вот напридумывают законов, все на благо народа ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Лана, а как же мухлевать-то тогда, если потребителю все понятно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Лана, а как же мухлевать-то тогда, если потребителю все понятно? Эээх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Вообще, честно говоря, с этими счетчиками и перерасчетами такая неразбериха.На мой взгляд показания должны быть четко понятны потребителю, как с водой и электричеством, и платить потребитель должен по показаниям, а не ежемесячно. Вот напридумывают законов, все на благо народа (((ну да, с расчетом начисления пенсии таже фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Лана, а как же мухлевать-то тогда, если потребителю все понятно? зато как потребителю мухлевать удобно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Уточните, пжл, что за перерасчёт в середине года? Или совесть взыграла у УК и это за 2015 возврат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Жителям дома в Северном Чертанове вернули 15 миллионов рублей переплаты за отопление20 ОКТЯБРЯ 2016, 18:52ГОРОДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Управляющая организация неправильно начисляла платежи за отопление в течение двух лет. Жители дома 1А в микрорайоне Северное Чертаново пожаловались в Мосжилинспекцию на завышенные коммунальные платежи. В ходе проверки инспекторы установили, что управляющая организация в течение двух лет не корректировала плату за отопление.Мосжилинспекция выдала предписание провести перерасчёт и вернуть жителям разницу между поступившей оплатой и суммой за фактически потреблённые объёмы тепловой энергии. Управляющая организация его исполнила.В результате собственники 1569 квартир дома получили от шести до 16 тысяч рублей, переплаченных за жилищно-коммунальные услуги. Общая сумма перерасчёта по дому составила более 15 миллионов рублей.По всем вопросам, связанным с перерасчётом, надо обращаться в свою управляющую организацию. Если решить проблему не удалось, можно направить жалобу в Мосжилинспекцию через официальный сайт или по почте. Важно указать свой точный адрес и чётко передать суть претензии. Также стоит приложить копии единых платёжных документов за интересующие периоды оплаты. Подробнее о правилах, перерасчёте, помощи в спорных ситуациях по начислению платежей за ЖКУ можно узнать в разделе «Городской советник» на портале mos.ru. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Вопрос очень актуальный по всему городу. Также жду ответа от Мосжилинспекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Кто-нибудь брал индивидуальный отчет абонента по отоплению по 2-я нововатутинская д.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.