Снег Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну да, в 18 веке основана Троицкая камвальная фабрика и с тех пор отходы производства идут в р. ДеснаЧто-то мне подсказывает, что в XVIII веке можно было и в отходах купаться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Что-то мне подсказывает, что в XVIII веке можно было и в отходах купаться))Если учесть , что средняя продолжительность жизни была 40 лет- то без проблем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Что-то мне подсказывает, что в XVIII веке можно было и в отходах купаться))Если учесть , что средняя продолжительность жизни была 40 лет- то без проблемВ огороде бузина, а в Киеве дядька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 В огороде бузина, а в Киеве дядька.Краски для текстильной промышленности изготавливались на основе свинца и мышьяка, тогда не было известно, что они ядовиты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.