Елена и Александр Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Уважаемые клиенты! Меня зовут Лена я молодая мама, ищу моделей для практики, я заканчиваю курсы и мне нужно как можно больше работать) мои цены вас удивят тк я хочу набить руку ставлю дёшево)) Маникюр 200, педикюр 550, маникюр-шелак 500, педикюр-шелак 800, наращивание 800! Увлекаюсь я давно! Все стирильно! Работаю дома у себя или у вас! Я нахожусь в южных ватутинках! Выезд в Троицк и в ватутинки 100 р. В другие места обговаривается) Очень жду) студентам сделаю скидку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Перед тем, как размещать объявление стоит ознакомиться с правилами форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Как с вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Мне показалось для начинающей очень все аккуратно сделано... молодец.... умничка...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Спасибо вот мой номер 89266453069) очень буду рада новости красоту вам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Вот сегодня ещё одни ноготочки сделала) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Новые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Я снижаю цены))Решила для начала буду по минимуму брать) Маникюр 150, педикюр 500, маникюр-шеллак 350, педикюр-шеллак 650, наращивание 600! Увлекаюсь я давно! Все стерильно! Работаю дома у себя или у вас! Я нахожусь в южных Ватутинках! Выезд в Троицк и в Ватутинки 100 р. В другие места обговаривается) Очень жду) студентам сделаю скидку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Я снижаю цены))Решила для начала буду по минимуму брать) Маникюр 150, педикюр 500, маникюр-шеллак 350, педикюр-шеллак 650, наращивание 600! Увлекаюсь я давно! Все стерильно! Работаю дома у себя или у вас! Я нахожусь в южных Ватутинках! Выезд в Троицк и в Ватутинки 100 р. В другие места обговаривается) Очень жду) студентам сделаю скидку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Сегодня у меня была маленькая принцесса)необрезной маникюр и покрытие лаком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Лена, спасибо большое за твою работу, меня всё устроило и очень понравилось, дочка тоже довольна, до новых встчеч, ещё раз СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Лена, спасибо большое за твою работу, меня всё устроило и очень понравилось, дочка тоже довольна, до новых встчеч, ещё раз СПАСИБО.рада была новести красоту) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Мои работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Маникюр 200 р., маникюр-шеллак 500 р., наращивание 900 р.! Увлекаюсь я давно! Все стерильно! Работаю дома у себя или у вас! Я нахожусь в Южных Ватутинках! Выезд в Троицк и в Ватутинки 100 р. В другие места обговаривается) Очень жду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 https://vk.com/id211501981?_parent_post=5454763_4475 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 рисую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Спасибо Галине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Ноготочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Добрый день, Елена. Уточните пож-та, маникюр обрезной или аппаратный делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Обрезной, аппаратный пока тока учусь! Добрый день, Елена. Уточните пож-та, маникюр обрезной или аппаратный делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Начинающий мастер маникюра! Маникюр 200 р., маникюр-шеллак 500 р., наращивание 900 р.! Увлекаюсь я давно! Все стерильно! Работаю дома у себя ! Я нахожусь в Южных Ватутинках! Выезд в Троицк и в Ватутинки 100 р. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 рептилия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uva Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 А как Вы стерилизуете инструменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 По поводу стерилизации мастер мне долго не отвечала, потом запуталась, потом сказала извините, не могу приехать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.