Chernoye Koshko Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Этот Винтер сейчас воет во дворе Футбольной 28-30, аж жуть. Весь день выл в подъезде дома 28. Мается собачья душа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Ужас какой! Я в праздники собаку кормила (рылся в контейнере на Облепиховой), думала опять сбежал от хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Дорогие неравнодушные соседи! Собака сейчас у нас . Ветеринар сказал-как будто здоров. Антигоистное дали. Пес ласковый и послушный. Конечно, еще мелкий. Щенок. Но нам его держать невозможно-у нас есть кобель, и потом в студии не разбежишься. Своего корги отвезли временно к детям. Надо искать Винтику хозяина, лучше хозяйку. От меня-не отходит. Одинокой женщине он был бы кстати. Слушается хорошо, учитывая его жизненный опыт. Понимает "нельзя". В общем, управляемый. И милый. Я не люблю двор-терьеров, этот же -человечный и не подходит под стандарт беспородного. Ждем помощи. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Дорогие неравнодушные соседи! Собака сейчас у нас . Ветеринар сказал-как будто здоров. Антигоистное дали. Пес ласковый и послушный. Конечно, еще мелкий. Щенок. Но нам его держать невозможно-у нас есть кобель, и потом в студии не разбежишься. Своего корги отвезли временно к детям. Надо искать Винтику хозяина, лучше хозяйку. От меня-не отходит. Одинокой женщине он был бы кстати. Слушается хорошо, учитывая его жизненный опыт. Понимает "нельзя". В общем, управляемый. И милый. Я не люблю двор-терьеров, этот же -человечный и не подходит под стандарт беспородного. Ждем помощи. он на сушке у вас или на натуралке сидит? Могу отдать мешок очень хорошего корма - наш после пироплазмоза от сушки отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 он на сушке у вас или на натуралке сидит? Могу отдать мешок очень хорошего корма - наш после пироплазмоза от сушки отказался.Спасибо. Не окажемся. Пока еще не ел корм-купили ему Purina с курицей. С кормила таблетку от глистов с колбасой-спит как убитый. У нашего тоже были проблемы с аппетитом после клеща-потом все в норме пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 он на сушке у вас или на натуралке сидит? Могу отдать мешок очень хорошего корма - наш после пироплазмоза от сушки отказался.Спасибо. Не окажемся. Пока еще не ел корм-купили ему Purina с курицей. С кормила таблетку от глистов с колбасой-спит как убитый. У нашего тоже были проблемы с аппетитом после клеща-потом все в норме пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо. Не окажемся. Пока еще не ел корм-купили ему Purina с курицей. С кормила таблетку от глистов с колбасой-спит как убитый. У нашего тоже были проблемы с аппетитом после клеща-потом все в норме пришло у нас был тяжелый случай - переливание крови, желудочное кровотечение..Бросьте в личку адрес, я зайду сегодня где-то в 19-19.15 если можно. Хозяин говорил, что у винтера проблемы с питанием -типа была аллергия, он чесался и все такое. Потом он купил ему Проплан и все прошло. А у нас корм для собак с чувствительным пищеварением - ему в любом случае не повредит, т.к. скорее псяшу кормили плохо и абы чем. Кстати, про хозяина ничего не слышно? Он хоть живой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Он хоть живой?Мы его видели вместе с собакой в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Мы его видели вместе с собакой в пятницу вечером.В больнице он, соседи сказали. Хотим пса в деревню какую-нибудь пристроить. Гулять пока будем не в Южном-кирпича по голове от этого большого опасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Мы его видели вместе с собакой в пятницу вечером.В больнице он, соседи сказали. Хотим пса в деревню какую-нибудь пристроить. Гулять пока будем не в Южном-кирпича по голове от этого большого опасаюсь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Какое счастье, что у псинки всё в порядке с психикой. Жаль его, добрая душа. А хозяин, если и расстроится всё-таки, то быстро найдёт замену Винтеру. Помнится, он просил второго щенка из тех, которых пристраивали в прошлом году. И всё начнётся по-новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Пес начал есть. Игривый, веселый и очень ласковый. На удивление. Пока никто не берет-в приютах породистых полно. Если бы не было своего, точно оставили бы. Пока с ним гуляет муж-и не в Южном.. но скоро он будет на работе занят, я же боюсь встречи с хозяином. Что делать, один Бог ведает. Собака и впрямь хорошая, просто душа-животное. Совершенно не напряжный. Тихо себя ведет, лежит рядом с письменным столом. Слушается, если замечание делаешь. Хотя там без стаффорда в 4-5 -ом поколении не обошлось, судя по форме головы. В деревню бы его, но пока в округе желающих нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Обсуждение пса и его судьбы переннсено в Таверну, в раздел о питомцах. Здесь можно обсуждение закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Обсуждение пса и его судьбы переннсено в Таверну, в раздел о питомцах. Здесь можно обсуждение закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Вчера видела вашего мужа с Винтером, когда возвращалась с работы. Мы хотели его приютить, но он не пошел за нами, хотя пса нашего знает хорошо.Когда его видела с прежним хозяином, сердце просто кровью обливалось, как он его без конца дергал и лупил на улице. Сам хозяин меня избегал, так как неоднократно с ним ругалась, что так нельзя обращаться с собакой. Еще слышала от хозяина, что тот очень хотел, чтобы Винтер злой был (ну больной на всю голову явно). А он добрый и ласковый как наш пес Если бы не большая собака, 4 кошки и однокомнатная квартира, себе бы забрали, он очень замечательный пес.Можно вечерами вместе гулять, чтобы не так страшно было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Вот очень большое спасибо... и уважение что взяли этого пса!! Очень переживала..... теперь выдохнула.... Сама уже и на дачу взять больше никак никого не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Вчера видела вашего мужа с Винтером, когда возвращалась с работы. Мы хотели его приютить, но он не пошел за нами, хотя пса нашего знает хорошо.Когда его видела с прежним хозяином, сердце просто кровью обливалось, как он его без конца дергал и лупил на улице. Сам хозяин меня избегал, так как неоднократно с ним ругалась, что так нельзя обращаться с собакой. Еще слышала от хозяина, что тот очень хотел, чтобы Винтер злой был (ну больной на всю голову явно). А он добрый и ласковый как наш пес Если бы не большая собака, 4 кошки и однокомнатная квартира, себе бы забрали, он очень замечательный пес.Можно вечерами вместе гулять, чтобы не так страшно было.Спасибо. Вечерами уже муж дома, но иногда и мне одной придется. Вы свой номер в личку скиньте. У нас и вовсе студия, правда с очень большой лоджией. Я боюсь, наш Патрик не примет нового, сильно бАлованая тварь а этот пока без проблем. И как вымыла-чистый и пригожий. Еще раз спасибо за помощь-я позвоню в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения