СергейБ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Зачем? А как проверять трубы теплые или нет? По мне так батареи еще ладно, можно спрятать под декоративной панелью, а вот сами трубы... Хм... Дело ваше конечно скрытие труб позволяет улучшить геометрию потолка, обеспечивая более простую установку натяжного потолка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 скрытие труб позволяет улучшить геометрию потолка, обеспечивая более простую установку натяжного потолка. Сережа, я даже не знаю, где мы сейчас живем везде натяжные потолки и трубы мы не прятали, а делаются специальные отверстия в потолке, а за каждый угол по моему надо доплачивать ... Мне кажется там из каких то других соображений трубы прятались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Сережа, я даже не знаю, где мы сейчас живем везде натяжные потолки и трубы мы не прятали, а делаются специальные отверстия в потолке, а за каждый угол по моему надо доплачивать ... Мне кажется там из каких то других соображений трубы прятались Если Вам нравится смотреть на трубы то пожалуйста смотрите, а мне например нет!!!! У всех свои вкусы.................Просто меня попросили выкладывать ход ремонта мои соседи..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Убарть трубы , это прикольно, если есть возможность )Я планирую повесить карнизы с загибом и закрыть трубы шторами, и вроде потолок навесной, когда делают, оставляют нишу под карниз любой конструкции..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladmiras group Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Ремонтно-отделочные работы любой сложности. Комплексная отделка в новостройке. Выполнение работ по согласованной смете. Точно в определенный срок. Официальный договор. Гарантия на все виды работ. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Дизайн-проект интерьера. Проектирование. Расчет материалов для Вашего проекта. Квалифицированные консультации. Доставка строительных материалов. Выезд специалиста на объект - бесплатно. Самый полный комплекс услуг, по комплексной отделке "под ключ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkilikov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Не поделится ли кто-нибудь контактами проверенного электрика ? Розетки надо на кухне сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Не поделится ли кто-нибудь контактами проверенного электрика ? Розетки надо на кухне сделать.http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/73-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81-10-%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/page__st__1360?do=findComment&comment=36596 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsi77 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Добрый вечер! поделитесь кто нибудь контактами сантехника.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Дорогие соседи! У кого нибудь при работе болгаркой (пилили стену на кухне) срабатывала пожарная сигнализация? Если да, то кто как с этим справился? Мы вот пакетиком обмотали и пока она молчит, но может более продвинутые методы имеются и я думаю ни к кому пожарные то из за нее не приезжали?) если было обсуждение, то извиняюсь, поисковик ничего не выдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Дорогие соседи! У кого нибудь при работе болгаркой (пилили стену на кухне) срабатывала пожарная сигнализация? Если да, то кто как с этим справился? Мы вот пакетиком обмотали и пока она молчит, но может более продвинутые методы имеются и я думаю ни к кому пожарные то из за нее не приезжали? ) если было обсуждение, то извиняюсь, поисковик ничего не выдал. а можно встречный вопрос - зачем вы болгаркой стену на кухне пилили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 а можно встречный вопрос - зачем вы болгаркой стену на кухне пилили? когда штробят, так делают Датчик в пакетике чем вас не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 когда штробят, так делают Датчик в пакетике чем вас не устраивает? ааа, понятно что бы датчики не срабатывали их можно просто снять на время... ну или отключить, вытащив из них батарейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 когда штробят, так делают Датчик в пакетике чем вас не устраивает?Да пока устраивает, но мало ли что, вновь завоет, и придется более радикальные меры применять. Ну Олька уже подсказала, спасибо.И тут у меня созрел еще один вопрос: это просто звуковая сигнализация, что бы на дым пищать? На пульт никуда данные не выводятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 не выводятся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Да пока устраивает, но мало ли что, вновь завоет, и придется более радикальные меры применять. Ну Олька уже подсказала, спасибо.И тут у меня созрел еще один вопрос: это просто звуковая сигнализация, что бы на дым пищать? На пульт никуда данные не выводятся? Я когда надымила, тоже ждала пожарных. Не приехали, обманули(. Муж долго угорал, вынул батарейку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 это просто сигнал для самих жильцов ...) и то хорошо, мы батарейки заменили (чтобы не пищал постоянно ) и заново установили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roadster Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Кто планирует? Какие есть соображения и идеи? Кто знает нормальные (в смысле, с нормальными ценами) магазины?Это я про всякие молдинги, потолочные плинтусы, дверные обрамления, купола и прочие радости из гипса с орнаментом.Типа такого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 У меня приятель занимается лепниной на рублевке, думаю не дешево, но могу узнать если действительно интересно, я просто сам придерживаюсь стиля hitech, такие кренделя, по моему, не для наших квартир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 У нас потолки низковаты для таких кренделей.Это нужно чтобы толки были как бизнес-классе по 3,5 метра, тогда головой люстры цеплять не будете. У свекрови при таких же потолках 2,6, есть только посередине кружок для люстры пенопластовый и потолочные плинтуса широкие тоже пенопласт (или что-то типа того, но не гипс) и покрашено в цвет потолка всё. Мне не нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 У нас только один датчик около входной двери, который должен куда то выводиться, по крайней мере провода к нему подключены. Остальные так, игрушки... на даче полезней будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roadster Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 А мне вот хочется, и всё тут)) Хотя бы просто потолочные плинтуса и молдинги, кессоны мб на потолок. А где взять, чтобы не по рублевским ценам - черт знает. Но ведь 100% есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Ну ребята просто на потребителя ореинтируются, может мне то скидку сделают по дружбе, только нужно знать объем. Вы хоть примерно набросайте проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 а может их удалить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Я тоже об этом подумал, но у меня сынуля еще тот пиротехгик, глаз да глаз за ним, все спички потырил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roadster Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Чтобы думать о проекте и прочем, надо бы для начала магазин найти недорогой, вот в чем дело. Я тут поиском на выходных нашарил вот это:http://geleos-decor.ru/catalog/Кто что знает про этот гелеос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.