Евгения МСК Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Это жесть, конечно... Хотя... следовало ожидать( неприятно, что некоторые только о себе думают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Евгения МСК (04 мая 2013 - 18:43) писал: Дорогие соседи! Те, кто уже проживает в НВ. Ребята, есть кто-нибудь, кто может дырки проштробить под гардины??? А то, боюсь, сама я не подниму перфоратор)))))Евгения, если еще нукеры не просверлили, я вам могу помочь числа 11 (до шашлыков)..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо большое!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Как и обещалась делюсь впечатлениями о поле: На первых праздниках положили теплый пол на кухне, положили хорошо, сделали утапливаемые розетки на кухне, теперь попытаюсь рассказать че по чем, работа вышла 18000, материалы : теплый пол, наливной пол, стяжки и прочее вышло тысяч на 22, потом еще по мелочи докупалось что-то, ну и плитка сама у нас вышла на 7000, итого около 50000, клал один мастер за три дня, молдаванин по ходу, все качественно и четко, также помог со всякими мелочами по квартире и советами. Если интересует могу дать координаты, он на все руки мастер! Кстати, он говорил, что у него брат спец.по отоплению и трубам, будем позже обращаться к нему с батареями Осталось переклеить обои и заказать кухню 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Как и обещалась делюсь впечатлениями о поле: На первых праздниках положили теплый пол на кухне, положили хорошо, сделали утапливаемые розетки на кухне, теперь попытаюсь рассказать че по чем, работа вышла 18000, материалы : теплый пол, наливной пол, стяжки и прочее вышло тысяч на 22, потом еще по мелочи докупалось что-то, ну и плитка сама у нас вышла на 7000, итого около 50000, клал один мастер за три дня, молдаванин по ходу, все качественно и четко, также помог со всякими мелочами по квартире и советами. Если интересует могу дать координаты, он на все руки мастер! Осталось переклеить обои и заказать кухню Рады за Вас, что все удачно сделали-)Можно мне в личку телефон?Он проживает недалеко от НВ , или приезжал каждый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 это точно,мы когда были на 1,2 мая сверлить начинали в 8утра и заканчивали в полночь.Мне наоборот надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Мне наоборот надо это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 это как?Знать, когда можно шуметь, чтобы не возникло вопросов у соседей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
esamore Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Дорогие соседи! Те, кто уже проживает в НВ. Ребята, есть кто-нибудь, кто может дырки проштробить под гардины??? А то, боюсь, сама я не подниму перфоратор)))))Если есть перфоратор я могу подсобить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Пол в квартирах без стяжки, бетонные плиты с заводскими надписями все измазанные цементом итпДалее на них положили чтото типа поролона около 1см толщиной (шумоизоляция и скрытие неровностей 2 в 1)два листа оргалита и сверху пузырчатая подложка (полиэтилен) Вот такой у нас пол!!!! Вскрыли окна по контуру, пену экономили так конкретно, что есть сквозные щели из которых вовремя получения ключей свистел ветер,..... Вот такая фото история!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 а что вы хотели, половину материалов там 100% разворовали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТаняНВ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ребят, кто делает ремонт, поделитесь контактами хороших недорогих строителей, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Установка новых батарей. Меняли наши сантехники НВ-Сервис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Сколько обошлась работа по замене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 4 шт- 18 000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А че за радиаторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 4 шт- 18 000р Это радиаторы плюс работа полностью и все у наших НВ-сервис ? )) Или как ? ))Если радиаторы вы сами купили, то сколько у наших сантехников работа стоила по установке ?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 ZWADOO ! С пасибо за фото , так теперь буду в курсе что там при вскрытии. Думаю в нашем доме всё будет аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Про пыль ! Многие не могут её отмыть - это пол вскрывать надо , иначе судя по фото она еще долго будет из неоткуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Радиаторы брал монолит Наши цельнометаллические в Леруа мерлен + краны + регуляторы, 18- это только работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 К стати из трубы достали камень, когда меняли, вода черного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 номер телефона сантехника пришли пож-ста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Радиаторы брал монолит Наши цельнометаллические в Леруа мерлен + краны + регуляторы, 18- это только работа Спасибо. за пояснение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Зашивка труб в короба............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Зачем? А как проверять трубы теплые или нет? По мне так батареи еще ладно, можно спрятать под декоративной панелью, а вот сами трубы... Хм... Дело ваше конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.